濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:能把自己玩晕了,喵星人就是厉害

开心

1、有个萌萌哒的老婆是什么感觉?一天跟老婆吵架,老婆急了,拿起一瓶敌敌畏说:“你这么狠心,好!就让你知道失去我的滋味。”过了一分钟……“老公、拧不开。”我:……于是我帮她拧开了。。。“老公、你尝尝过期没有…”
    2、上课时,老师说:“随着现代人思想观念的改变,许多人的生活方式也发生改变,人们改变了先前乘汽车去工作的方式,而是乘铁轨。”老师说完后感觉不对,又改口说:“是乘铁路去上班。”
    3、我喜欢饭前到江边散步,经常发现有一老伯拿最贵的鱼粮在垂钓,却一无所获。我好奇,便问他:你天天钓不到鱼,为何天天还是来钓?老伯:我退休工资一万多,无不良嗜好,还有几套房子,老伴对我无法挑剔!所以买最贵的鱼粮来钓鱼,让她唠叨唠叨我,不然以她那么内向的性格,会闷出病的!
    4、我一直以来都认为老妈是天底下最聪明的人,有一次,我对老妈说:”我给你讲个笑话吧,从前有个傻子,很喜欢说没有,别人问他什么他都说没有,你听过这个笑话吗?”这时候老妈反问我:”这个月的生活费还有吗?”
    5、最近在减肥,和男朋友吃早餐,总是习惯把一半给他,今天还是那家熟悉的早餐店,照常点的两份,却上了三份,遂问老板娘,是不是上错了。老板娘边收拾碗筷边说:嗨,你们天天来我这儿吃早餐,每次你都分一半给你男盆友,自己吃的那么一点咋饱呢,这个阿姨送的,不要钱的。心里一阵感动......要不是送的那一碗送的有点馊了,差点信了她的鬼话。

南通0
    头像被屏蔽

喵星人就是厉害