濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:原谅我是真的笑出了内伤

开心

原谅我是真的笑出了内伤
    1、回到家,儿子和老婆都没睡。儿子:“老爸过来!”我刚要过去,老婆道:“老公过来!”我对儿子说:“你妈也在喊我,她是我老婆,你是我儿子,我到底该去谁那边?”儿子沉思片刻,一脸严肃,道:“你应该清楚自己姓什么!”
    2、在董事会上,经理突然叫道:“我放在会议桌上的手表被偷了!”董事长耸耸肩对大家说:“诸位,我用一个体面的办法解决这个问题。现在熄灯五分钟,大家一个接一个地走出去,请拿手表的人,把那只表放在门口那张有台钟的桌上。”五分钟后,电灯亮了。桌子上没有手表,而且台钟也不见了。
    3、同事说他前女友结婚,央求我假扮他女友一起去参加。想着同事一场,就同意了。我特意精心打扮了一番,以为会有一场恶斗,然而场面异常和谐。新娘很大度,只是远远的冲我们点头微笑。婚礼进行到最后,到了扔捧花的时候。居然被同事给抢到了,然后他一个健步跑到我身前跪下,从口袋掏出一枚戒指:嫁给我吧。我愣了一下,心想这家伙的戏居然演的这么足。配合着伸出手,戒指刚戴上,同事前女友的父母就走了过来,一脸掩饰不住的喜气:今天真是双喜临门啊,闺女出嫁,儿子又求婚成功!
    4、心血来潮想测试一下女儿能不能理清楚家庭成员之间的关系,便问她:“爸爸的妈妈是谁啊?”“奶奶。”“妈妈的妈妈呢?”“姥姥。”“那你是奶奶的什么人啊?”“小姑奶奶。”“你是姥姥的什么人啊?”“小祖宗。”我觉得有必要找两位老人家聊聊了。
    5、在网上约到了一个妹子,见面后我们就迫不及待的相互拥抱在了一起,突然身体一激灵,放开那妹子说:“姑娘我觉得我们还是相互了解一下,这样做太草率了,毕竟,真正的爱不是占有。”

南通0
    头像被屏蔽

好沙雕的图,哈。