濠滨论坛

点击扫描二维码

[美食话题] 南通高新区金缘花苑小吃一条街真不错

南通高新区金缘花苑小吃一条街真不错。
; Q9 ~8 i# Q: X; b: z        金缘花苑小吃一条街,位于通州区金沙镇西首的华润燃气公司西隔壁,目前已装修开业的食府有四五十家之多。这里交通便捷,停车方便。主要特色就是人气旺,小店多,菜品全。美食爱好者来此必有收获。
5 n1 F) t  j7 V9 ]5 Y+ o& O' C+ @4 C6 @

4 w. d' Y  t$ [" N1 n: O4 V/ l( [2 T/ V! L$ G

9 c. e  `+ |' F2 }' t; _" j# G6 [6 ]; q2 `2 U

3 u1 H. K6 j+ |
0 D  J3 f, _" }. Z" k5 o. S8 ~3 q' p, G. h3 O: A

% b" r6 H1 M* ]: w9 Z; d9 M' A3 j1 E) m) d+ |

* S2 d, T% Q0 A7 \# M: e* q
. X& P5 v3 K  B7 K0 m4 T! i8 @$ }- t6 F, |& v
3 X, I- o5 C, ?1 e. ]6 L

4 A  K' b9 E( c/ {. G; F2 d5 h, H- K6 p
; }& F) O2 v: M- c  Z: ]% o3 e3 }6 K7 S6 g

" r% v6 Y5 @, ]+ N( Z. V8 L- w
0 [# O$ i' h1 @; [, `$ B
* f( H$ h/ j  Q) ^+ r2 w) Q! H6 y3 W9 ?( Y1 j
8 d* l5 H3 M& E* |- C& U! B# |& k
7 b) `/ v: @% l5 ?' s8 P
) d5 T5 N/ p+ m: d! D- ]

6 n! Z4 [& p8 ]- [, v
5 e) ~; }: a2 S" c0 {; D: z0 \4 {
* c7 w7 Q, O3 y# O; j, e" k
: b& c- J1 a6 J7 {+ m0 L* W; x0 [

/ n. y2 {8 y* c6 j0 M5 n/ [5 g: c& c2 N5 O, r3 k
' v. `/ ^5 f1 @: M1 V
7 m  O. s3 q  d  t
3 g1 I! A! |2 J0 Y0 ^

; T3 M4 ^) O3 @% ?$ L" c南通0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
$ R7 i5 Y$ K: \# G0 G' u7 H

好吃的小吃