濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:年纪小就是好,看那妹子笑的多灿烂,我要上去摸一下

开心

唉,我们错过了好多机会,你看年纪小就是好,看那妹子笑的多灿烂,我要上去摸一下,死得估计特别惨!
    小伙子你在干啥呢?做这样的事情有风险啊,下次告诉我地址,我去给你做个楼梯!
    好家伙!完成不了目标就更改目标?
    没有电脑的童年,依偎在妈妈怀里听过去的故事!
    大哥不要再骚了,嫂子马上就到了
    二、搞笑段子,爆笑笑话!
    今天我们全班同学要选一位最帅的爸爸
    放学回家,一对双胞胎姐妹兴奋地告诉爸爸:“老爸,今天我们全班同学要选一位最帅的爸爸,结果你当选了。”爸爸很高兴,问怎么会当选的。双胞胎姐妹说:“同学们都投自己老爸的票,我们有两票,所以你当选了!”
    和同事唱完K后,大家说去蹦迪
    和同事唱完K后,大家说去蹦迪,我没有去过,于是一起去了,到大厅后,自己不太想进去蹦,被女同事拉进去了,那也只能乱跳起来了,这时旁边一个妹妹看着我,我还以为自己跳得不错,这时,我同事一句话把我蹦醒了,她说:你在做广播体操啊。
    小明一次期末考试前夜
    小明一次期末考试前夜。晚上小明听见爸妈在讨论,明早做什么早餐给他吃。妈妈说:要不做油条和鸡蛋吧,一根油条两个鸡蛋就是一百分。爸爸略加沉默后说:他考那么多门,100分不够。要不给他吃方便面吧。吃那个“统一100”。。。
    本人26岁大龄未婚女纸一枚
    本人26岁大龄未婚女纸一枚,家里养一只小狗。 有天洗过脸后照镜子,感慨青春一去不复返该向老妈看齐了,老爸在一旁愤愤的说:“你还不如你妈呢!你妈在你这个年龄已经开始逗你了,你这天天还在这逗狗着呢!”

南通0
    头像被屏蔽

这几个黑衣服大哥跳的比我妈还好。