濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:一个月了,原来我的篮球在这里?

开心

搞笑GIF趣图:一个月了原来我的篮球在这里?
    1、 我想喝个烂醉之后再打个电话给你,告诉你我真的很喜欢你,真的离不开你。可!惜!我!根!本!喝!不!醉!无敌是多么寂寞!无敌是多么多么空虚!哈哈哈哈哈哈哈哈哈满上!满上!哈哈哈哈哈哈哈哈哈给我满上!
    2、 妻子很马虎,干什么都会分心。一天,她要帮丈夫理发,丈夫很担心她理发时会分心,妻子安慰他道:“不要担心,我会很认真的。”丈夫便拿起一本杂志来看,边看边让妻子理发。当他要翻页时,妻子说:“别动,我还没看完呢!”
    3、 老爸发来信息:“闺女,上次转给你的钱,给我转过来,我有用。”我愣了一下,因为老爸打字很慢,一般都是语音,所以这肯定不是老爸,我就转了五块过去,那边又说:“就这些?”我:“爸,你都忘记了,你根本就没给我钱,没钱花你告诉我,我给你啊。”这时那边发来一段语音,点开一听,里面传来我妈的声音:“闺女,今天下班早点回家,跟你爸咱们一起吃大餐,我付钱。”
    4、今天和老婆去沙滩玩,看到一堆堆小情侣在沙滩画着心型图案,写着:我爱你、你若不离不弃,我必生死相依等等诸如此类的。我突然奇想:老婆我们也画一个吧。画好了,遂问老婆写点什么,老婆不假思索说道:顺我者昌,逆我者亡。。。。
    5、昨晚在哥们家里聚餐,都各自带着老婆,女的吃完后就去隔壁房间打麻将,我们男的则继续在酒桌上胡喝海吹,喝多了后,话题转到了各自老婆身上,只听他们各种抱怨和不满!

南通0
    头像被屏蔽

可怜的爸爸、可爱的女儿。