濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑gif:看到你们这么幸福,我又相信爱情了!甜蜜蜜啊

开心

看到你们这么幸福,我又相信爱情了!
    编辑

别过来我自己跳...
    编辑

小小年纪,你为何如此优秀?
    编辑

熊孩子非要买一个很贵的玩具,然后亲妈。。。
    编辑

这个车堵得太好了,正好下车吃个饭
    编辑

二哈:你看着我能把这水喝完!
    显示屏发出了求救信号
    编辑

这哥们应该会错了意
    编辑

抽,都抽干
    编辑

表姐有点暴脾气,刚拿驾照,一天在路口,绿灯亮了,她起步也熄火了,后面的车喇叭那叫一个响,她直接来个打双闪下车,对面交警马上就过来问怎么回事,表姐说:我实习的,他们在后面催我紧张,不敢开,然后交警把后面的车拦住对表姐说:没事,你慢慢开,别紧张。最后是后面两个司机给她推过去的……
    从前有个秀才见一人挑着一个大萝一个小萝从前面走过,为了卖弄自己的才学,于是吟诗一首:大萝是萝,小萝也是萝,小萝装在大萝里,两萝合一萝;那人听了以后也对了一句:秀才是才,棺材也是材,秀才装在棺材里,两才合一才。
    我认为张信哲是不懂爱的,不然怎么会唱出“爱就一个字,我只说一次” 这种不切实际的歌词,应该是:爱就一个字,女朋友问几次,你特么就得老老实实回答几次!
    白天在家睡午觉,老公体贴的说:好好的睡一觉吧,我来替你赶苍蝇!我美美的睡着了,正在做梦的时候被一阵笑声惊醒,睁开眼睛一看是老公在笑,我问他笑啥呢。他说:看着你这坨肥肉横在这里,让我想起了前段时间去的养猪场。
    上算术课的时候,老师问小明:“如果你把手伸进右边的裤兜里发现了25元钱,伸进左兜后又发现了35元钱,这说明了什么?”小明回答:“这说明我的手一定伸进了别人的裤兜!”

南通0
    头像被屏蔽

甜蜜时刻来了