濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 爆笑gif:我就是用了这一招,老板还夸我工作认真努力呢

开心

新郎这是咋地了,看见媳妇儿直接给吓晕过去了吧!
    我就是用了这一招,老板还夸我工作认真努力呢
    最强喰种VS特警你们觉得谁会赢?
    鱼:你们都别动我自己来,熟了喊你!
    找媳妇儿还是得瘦一点的,不然真的很尴尬!
    自行车:怪我咯
    为何要和自己过不去呢
    兄弟,女朋友查手机这么严,平时干嘛不一早删了?
    精选内涵:搞笑段子
    1.宿舍6人去KTV嗨皮,因为那里的啤酒太贵,所以背了个包,里面装了1打啤酒过去。然后就跟服务员要了1瓶啤酒,关上门后就掏出自带的喝了起来。走的时候,过来结账的服务员傻眼了:6个大男人喝1瓶啤酒,还个个满脸通红,甚至还有一个吐了。我至今都忘不了那服务员鄙夷的眼神……
    2.一位美女急匆匆地来到其父亲开的公司,眉飞色舞地对父亲说: “我拿到了对手公司的最新计划,只可惜老板把图纸藏的太严了,我始终没找到,不过没关系,我把他的儿子抓来了。” “太棒了!”父亲高兴地大喊,“他儿子在哪里?我们马上审问他。”“这恐怕不行。”
    3.我穿着裙子走在街上,忽然裙摆被风吹了起来。我尖叫一声,一只手捂脸,另一只手去拉裙角。这时,对面一男人恰好若无其事地走过。他竟然没有看我,真变态!
    4.跟老板一起去买车,看中了一款车后老板就问售车小姐: ”这车最低多少钱可以卖啊? “售车小姐: ”老板,这车最低价一百七十万! “老板想了想对她说: ”少一万我现在就提车,可以吗? “售车小姐羞涩的答道: ”好吧,那我就跟你一起去试试车! “。 。 。 这特么是什么节奏啊? 丢下劳资一个人在这里等。 。 。
    5.小时候外婆家有条养了七八年的大黄狗,虽然老了但是附近的狗都很怕他,有天半夜院子里的狗突然吠的很厉害,恰好我正在看电视没睡,就出院子去看看,正打算开院门,外婆突然出来说:别开门,回来吧。说完她挂了一个镜子在院墙上,就带我回屋了。

南通0
    头像被屏蔽

超级搞笑                  

这媳妇真的不重啊。

好笑之场景。                     

现在老板全知道了吧。