濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:“你哪是记性差了?你是脑子有问题,我们都离婚几年了”

开心

传说中的倒栽葱,长见识了
    亲妈不愧是是亲妈,坑起儿子来绝不含糊,这鸡腿说吃就吃了,关键是还让人挑不出毛病!
    把空气拍晕,然后你就可以趁它不注意踏空行走了
    让孩子他爸去买几个洗澡用的小鸭子,结果就这样了!
    狗:驴放下我,有本事单挑
    我喙死你,天天来偷我的蛋!
    妹子,你这是气球吧,可把这几个哥们给吓坏了
    嘿,你怎么就晕倒了?醒醒,我只是来上一下镜头,不会伤害你的。
    搞笑段子
    1. 没有法拉利,没有保时捷,也没有奔不过哥们自己是老板,每天来谈生意的客户都不下几百人,还得是客户自己主动上我那去谈生意,还不带赊账的。那些动不动就晒方向盘,动不动就叫我猜是什么车的,都过时了兄弟。说着 又来一客户:“老板,空心菜多少钱一斤?”我说:“哦,1块5不讲价的。”
    2.那天上语文课老师讲了一篇关于母爱的文章,我很感动。课堂上老师提议打电话给自己的妈妈,跟妈妈说我爱你,还打开了免提。然后抽到了我同桌,同桌打电话给他妈妈大喊:妈妈,我爱你!同桌妈妈很感动说我也爱你,接着轮到我打了,我打电话给老妈大喊:妈妈,我爱你!电话那头沉默了一会,大家都以为我老妈被我感动了。这时老妈大喊:要多少钱直说!
    3.小舅子满月,我和老婆一起去吃酒。酒店的宴席上,老丈人接到丈母娘的电话:“喂!老公,我眼镜不记得放哪了?”老丈人:“你看鞋柜上有没有?”丈母娘:“看到了,确实在鞋柜上,老公,我手机找不知道放哪了。”老丈人:“你不是拿手机打我电话吗?”丈母娘:“对哦!老公,我这记性太差了!”老丈人:“你哪是记性差了?你是脑子有问题,我们都离婚几年了!”
    4. 今天躺在床上打游戏,突然进来一条短信,是我们学校校花发来说:“我喜欢你很久了,你可以做我男朋友吗?”我果断的回复了她:“现在要好好学习,努力把学习搞好,不能老想这些。”好久她又发来一条:“好吧,你就当我没说过。”我又打了一会游戏,室友拿外卖回来:“打得怎么样,赢了没?”
    5.正打饭呢,儿子突然就伸一个空碗过来说:来,给爷爷添碗饭!我一瞪他:小崽子你不想活了!照着头就是一巴掌!这时坐饭桌上我爸说话了:是我叫他添饭,你打他干什么!

南通0

呵呵                        

头像被屏蔽

有趣