濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 爆笑gif:相亲成功的妹子,喝酒后我有点后悔了

开心

相亲成功的妹子,喝酒后我有点后悔了
    我也不知道我家猫怎么了,但是感觉有点瘆得慌
    猫:我不会怕你的,老子可是有九条命
    美女,头发长就了不起了吗?
    儿子问我江山去哪了,我就带他来这里了
    狗子:你一个人吃饭,忍心让一条狗子看着吗
    如果我没有猜错,这是南方姑娘第一次来北方吧
    有个吃货儿子,你想赢都难呀
    精选内涵:搞笑段子
    1.和儿子去超市路过一车行门口,看到一辆BMW跑车,我和儿子不约而同的说了一句: 我艹,好帅的车啊!儿子走近车主问了句,叔叔这车多少钱啊?车主回答说好几百万!我儿子咂咂嘴说才好几百万啊,这么便宜!我赶紧领走了儿子!这回我信了,装B真的遗传!
    2.爷爷经常和我说他年轻时候的光荣事:“那年一个社会青年请我帮他打架,我冲上去揪住带头大哥就打个半死,他们十多个人愣是一动都不敢动”,,我内心膜拜又不大相信,就问老爸是不是真的?老爸狠了会烟说:那是我高中的时候和别人约架,对方把你爷爷叫来了.......
    3.从前有个富翁,临死前拿出两把钝斧子,对两儿子说: “你们俩去砍柴,看谁砍得多又快。 ”一大早,大儿子就拿刀上山去砍柴,二儿子想起磨刀不误砍柴工的典故把刀磨得锋利后才去砍柴。 晚上,果然二儿子砍得最多。 富翁看了,对俩儿子说: “家产给老大吧,反正老二那么能干”
    4.“爸爸”“儿子,没钱了? 好,爸给你打一千。 ”“不,爸爸”“不够? 好,那就两千吧。 ”“爸爸,我想你。 ”“什么,失恋了? 不要难过,我给你打三千,再找一个。 ”“不是的,爸爸,今天是你的生日,祝你生日快乐! ”“。 。 。 ”电话那头,中年男子擦了擦湿润的双眼,默默地感叹道: 儿子,你终于懂事了! 儿子: 爸爸,其实我是想要五千!
    5.昨晚,我在家看电视,突然电话响了...我一看,老公打的电话,正准备接呢,发现手机提示是诈骗电话! 我当时就纳闷了? 没错呀! 是老公打的呀,怎么还显示诈骗电话呢? 是不是电话出毛病了! 于是我带着疑惑接了电话...没错,果然是老公...电话那头很安静,老公淡定的跟我说道: “老婆! 晚上单位加班,我不回去了...”

南通0

爆笑                    

头像被屏蔽