濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:这么大个老板一点不让我省心,快去招待顾客,我还得给你赚钱呢

开心

小妹妹手法太快,一眨眼的功夫,对方就软倒在地了
    有个损友,真酸爽
    大爷,这大岁数了,脾气咋还这么爆呢?
    披着狼皮的羊!
    哥们,你这舞步够销魂的啊
    对面的妹子是不是对我有意思啊,知道我拍她还对我笑
    哥们心软的不是时候吧,被坑了
    猫咪甩毛的样子,简直太霸气了
    搞笑段子
    1.刚刚有人来买配件,他在修车我在打王者,我喊他起来招待顾客,他站起来一把把我手机夺走了,“你就自己玩游戏,这是你的店还是我的店?这么大个老板一点不让我省心,快去招待顾客,我还得给你赚钱呢!”
    2.在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿,一来二去吵起来。摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了……
    3.我常常跟我的狗狗说话,你说我是一个什么样的人,我有时候都不知道自己是谁,很迷茫,狗狗会冲我汪汪几句,然后就趴下了,我独自感叹。有一次有个朋友说他买了一个狗语翻译器,我就把它拿到我家里来,寻思和狗狗说说话,我刚想说话,狗狗就叫起来了,我立马用翻译器翻译了下:“你个傻缺,又要开始絮叨了是吧?”
    4.我问媳妇儿:自打结婚以后,你为什么一直对我那么那么的好?媳妇儿说:就因为你和别人不一样。我问:哪里不一样?媳妇儿说:别人向女朋友求婚都是单膝下跪!你向我求婚时是双腿一起跪的!
    5.朋友暗恋一个妹子很长时间了,有一天把妹子约出来想对她表白,却欲言又止。妹子:有什么话你就说吧!只要不求婚都可以考虑!朋友鼓了鼓勇气:好吧,想让你帮我生个小孩!

南通0
    头像被屏蔽

猫咪甩毛的样子