濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:先生,您订的车已经到了,今天可以过来提车

开心

自从来了新的外卖小妹,我就只吃她送的了!
    蠢货那是咱们自己家的球门,猪一样的队友啊
    老板你这很不地道啊!本来抓到了娃娃,又被猫给抓回去了!
    用力过猛,车门把弄掉了!
    看书看的头都累了,用脚拖着先吧
    小伙子还一脸懵懂不知
    看大哥这发型实在是太帅气了吧?爱他,你怕了吗?
    年少有为不自卑,妹子一抓一大堆
    搞笑段子
    1.表姐家的小女儿5岁问:“妈妈,你有姥姥么?你姥姥哪去了?我怎么没见过?”老人家已经去世了,表姐不想说死了,想了下说:“去西天了。”小女儿大惊:“跟猴哥去的么?怎么没在电视上看见么”。表姐想了想说:“是去给猴哥做饭的,不上镜头。”
    2.汽贸店美女打来电话:“先生,您订的车已经到了,今天可以过来提车!”我不耐烦道:“车不要了,等了三个月,我钱都花光了。”美女:“先生,这样的话,订金就不会退给你了!”“没事,你拿去买个戒指项链啥的都行。”晚上她下班回来,把五千块扔我脸上,怒气冲冲吼道:“我只要车!”
    3.夏天的冷俺真的受不了!媳妇和小孩怕热,家里的中央空调总是18度开着!晚上睡觉媳妇还要再开上电风扇才睡得着!我盖了被还总是被冷的瑟瑟发抖。今晚小区停电,终于不能开空调了好开心,不用挨冻受冷了!只是,现在的我比开空调还惨!一整夜都在为媳妇和小孩用大扇子扇风。
    4.我生气了,真是太生气了!好后悔自己当初没经得住老婆的诱骗,把工资卡交给她保管。今天工资发到卡里,她给我发钱:“老公,这100块是你下个礼拜的零花钱。不准再要了,知道不?”我不高兴了,跟她争执了好久,到现在心里还不舒服。你们评评理,我一个大男人,一个星期拿100块零花钱,用得完吗?非得给我发这么多!
    5.挖地,打田梗,抓泥巴的时候,一下子抓到两条蚯蚓,吓得我一蹦三尺高!然后抽噎得跟老公撒娇!老公也赶紧拍着我让我不要害怕!然后老弟在旁边不屑一笑:姐你就装,小时候老爸用火烤了一碗下地笼捉黄鳝的蚯蚓,要不是我和老爸拉的快,那一碗蚯蚓还不够你吃的呢!

南通0
    头像被屏蔽

搞笑