濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[百姓民声] 邱新祥:请南通基层领导,精准处置小小鞋柜

南通外来人 发表于 2021-10-26 09:42
“农家肥比鞋子异味更大,但它是有机肥,比催生蔬菜的工业化肥,肯定受消费者欢迎。”吃到嘴里的是蔬菜还的 ...

鞋子臭不臭?是人的问题,一个人懒惰,鞋子一年只洗一二回,当然会有异味。

这种鞋子,穿在脚上,在一个相对封闭的场所,也会影响他人。

你扯的话题,跑偏了。

鞋子是用来穿的,不是用来炒的。鞋子睡已经在路上了

didi_nt 发表于 2021-10-26 09:55
后来怎么跑了?邱老师讲讲看!是不是虹桥拆违影响了你家“加宽的阳台”,打乱了你的养老计划?

我不走,可能在虹桥与你要相遇了。我们在网上已经对阵多时。

有人称:你身边有一支队伍,肤色是黑是白,一般人难以分辨。

回复 支持 2 反对 0

南通邱新祥 发表于 2021-10-26 10:13

有人称:你身边有一支队伍,肤色是黑是白 ...

邱老头拿自己的脚臭和农家肥的臭味相比,农家肥虽臭,但是对蔬菜等农作物的成长有好处,不知道脚臭除了让他人恶心,还能有什么好处,莫非邱老头就是靠闻脚臭活得长命百岁的?你这个新发现,可以申请诺贝尔奖了
回复 支持 5 反对 0

是吗?你们经常碰头私下交流对策吗??

一位“专于文字”工作的老同志,数十年如一日闻脚臭,以自身做实验证明闻脚臭可以长寿,破解生命密码。这不作一个系列报道,都对不起本世纪这个伟大发现。
回复 支持 6 反对 0

絕對的正義 发表于 2021-10-26 10:19
邱老头拿自己的脚臭和农家肥的臭味相比,农家肥虽臭,但是对蔬菜等农作物的成长有好处,不知道脚臭除了让 ...

有人说我家里马桶,一尘不染,卫生间没有一点异味,此处,简直可以摆个饮水机了。这是什么感觉?

连自己鞋子都懒得不洗,带着脚趾的酸臭,装腔作势,声讨鞋柜。

这类人群,还是回家先把自己鞋子,处理干净,再来站台不迟。

didi_nt 发表于 2021-10-26 09:48
邱老师又开始满口跑火车转移话题了,谁管你别的地方和小区道路了,现在就想问问你为啥容不下小小的鞋柜? ...

问题太扎心,估计楼主回复不了!

人家说白了不就是要占点小便宜嘛!
占点小便宜可以理解,关键是还要想方设法拿出一套占用合理的说辞理论,为公物私用找理由!有点做了表子又立牌坊的味道。

服了这个老同志!
回复 支持 9 反对 0

这就是传说中的形散神更散的作文吗?
回复 支持 7 反对 0

人家都当面跟你说你身边有一支队伍了?哦哟哟!你要好自为之哦!
回复 支持 4 反对 0

南通邱新祥 发表于 2021-10-26 10:38
有人说我家里马桶,一尘不染,卫生间没有一点异味,此处,简直可以摆个饮水机了。这是什么感觉?

连自 ...

既然邱老头认为自家鞋子没有臭味,可以摆个鞋柜在楼道里,不知道如果邻居家的鞋很臭,但也学邱老头放在楼道,邱老头是选择维护邻居把鞋柜摆在楼道的权利呢,还是选择让邻居把鞋柜放家里。
回复 支持 7 反对 0

didi_nt 发表于 2021-10-26 10:29
是吗?你们经常碰头私下交流对策吗??

团伙?

南通邱新祥 发表于 2021-10-26 10:38

连自己鞋子都懒得不洗,带着脚趾的酸臭,装腔作势,声讨鞋柜。

这类人群,还是回家先把自己鞋子,处理干净,再来站台不迟。

既然马桶都能放家里,为啥鞋柜和鞋子进不了你家门?你说说?你歧视鞋柜和鞋子?
回复 支持 8 反对 0

鞋子哪怕是喷香,都不能占用公共资源。自己的东西难道不应该放在自己家里吗?咋不把自己口袋的人民币放楼道呢?
回复 支持 8 反对 0

絕對的正義 发表于 2021-10-26 10:59
既然邱老头认为自家鞋子没有臭味,可以摆个鞋柜在楼道里,不知道如果邻居家的鞋很臭,但也学邱老头放在楼 ...

我家门前有没有鞋柜,你请辖地警察一起过来验证一下。最好带把锋利斧头。如果发现我家门前,还有超高超大壁橱(有人已经拍照),可以当场执法(劈死)。
回复 支持 1 反对 0

ttxskxdz 发表于 2021-10-26 10:42
问题太扎心,估计楼主回复不了!

人家说白了不就是要占点小便宜嘛!

我家门前有没有鞋柜,你请辖地警察一起过来验证一下。最好带把锋利斧头。如果发现我家门前,还有超高超大壁橱(有人已经拍照),可以当场执法(劈死)。

不要跟着起哄。如果你还在上班,就更不能分心。

灵灵999 发表于 2021-10-26 11:11
鞋子哪怕是喷香,都不能占用公共资源。自己的东西难道不应该放在自己家里吗?咋不把自己口袋的人民币放楼道 ...

鞋柜,与我本人关系真的不大。说了点真话,引来满楼飞沫。

据说,某大领导在某小区转了转,可能布置了任务。但基层 小领导,领会必须准确,行动也不能跑偏。

邱老头自己说漏嘴了,他身边聚集着一群社会闲散人员,各个雕龙画凤、脑满肠肥。

南通邱新祥 发表于 2021-10-26 10:05
鞋子臭不臭?是人的问题,一个人懒惰,鞋子一年只洗一二回,当然会有异味。

这种鞋子,穿在脚上,在一 ...

被说中痛处了就指东话西,人品智商双秀。你可以不顾自己老脸皮也要想想自己的家人后代在外抛头露面的感受。

didi_nt 发表于 2021-10-26 11:03
既然马桶都能放家里,为啥鞋柜和鞋子进不了你家门?你说说?你歧视鞋柜和鞋子?

哈哈哈哈,楼道里不好做下水管道呗!你以为老头不想?

南通邱新祥 发表于 2021-10-26 10:05

这种鞋子,穿在脚上,在一个相对封闭的场所,也会影响他人。

你扯的话题,跑偏了。

人家懒惰又碍着你了

南通邱新祥 发表于 2021-10-26 11:49
不要跟着起哄。如果你还在上班,就更不能分心。

袖珍鞋柜不是鞋柜,超大鞋柜才是鞋柜?有紧急情况,袖珍鞋柜倒了什么的,不碍事?
上次才说要烧的,今天又要劈!
嘴是两搭皮,一说不为奇!

絕對的正義 发表于 2021-10-26 12:07
邱老头自己说漏嘴了,他身边聚集着一群社会闲散人员,各个雕龙画凤、脑满肠肥。

哈哈哈哈,看头像照片,就一块五,嘴不象漏风的?难道也长智齿,把肉包包洞穿了?
回复 支持 4 反对 0

房子 发表于 2021-10-26 12:30
人家懒惰又碍着你了

老头说,你肯定就是那种懒的!懒你还有理了?我一德高望重的濠滨大拿还说不得你了?
回复 支持 3 反对 0