濠滨论坛

点击扫描二维码

[随便港港] 别傻了!你可能正在被利用!

转一个小故事,有点长给大家笑笑。

喜欢吃汉堡的小周花了23元买了“开飞机”品牌的汉堡,小张、小李、小王也买了相同的汉堡。因为都爱吃汉堡,大家拉了微信群为了方便讨论汉堡的口味。

突然有一天“开飞机”快餐搞活动,汉堡降价促销,小张等3人也听说此事感觉自己吃亏了。

这时小周很不开心,急忙找“开飞机”快餐理论,你凭什么降价你要赔偿我钱!

如果你“开飞机”快餐不给,我就在我的汉堡群里煽动大家一起跟你要;

如果你给了补偿我就帮你“开飞机”快餐店说话,说你汉堡好吃。

“开飞机”懵了,啥情况。
汉堡好吃现在便宜你可以再买一个吃一吃啊,我搞活动是我的经营行为,符合市场定价就好呀。

小黎不依不饶不行我一定要赔偿,你不给我就让小张3人来闹。等你“开飞机”给我好处了,我就带他们走不跟你搞。

在小黎的唆使下,小张3人愤愤的去找“开飞机”的快餐店抗议,结果小黎没来,他还在等的“开飞机”给他小汉堡!

我就是小张,别再被当“枪”使!

不说了我吃汉堡去了。

南通0

楼市一个道理

匿名
回复 支持 1 反对 0

zhbgg 发表于 2021-10-17 18:59
你刚20元点万一个汉堡,厨房正在帮你加工;这时排你后面的顾客被告知同款汉堡16元一个。  估计你会想 :嗯 ...

现在的问题是,汉堡店贷款做了1000个汉堡,可是到快还贷款的时候人家汉堡店就卖了10个,根本还不了贷款。你不让店家降价促销,那这汉堡店不得倒闭?店倒闭了,你还没拿到手的汉堡人家还会做完不?

匿名

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

汉堡好不好,拿到手时自然会知道。

汉堡降价不代表汉堡的质量也会降。

zhbgg 发表于 2021-10-17 19:33
问题是现在1000个 才做了500个让顾客吃了, 剩下500个 其中有200个是按照20元卖的但还没有交给顾客, 最 ...

那你不想想,这汉堡店卖出去500个汉堡就能活下去的话,那他还要降价干嘛?保持原价直到1000个全卖完不就好了?还有你怎么保证这汉堡店就用500个汉堡的钱能保证1000个汉堡的质量?