濠滨论坛

点击扫描二维码

[静海杂谈] 新桥居委会不作为

80岁以上老人获政府每月40元补助  不发现金也可以 你这么大的群体怎么一点议价能力都没有的呢?2.5元一个萝卜丝馒头 1元一个实心馒头
我可以说价格太高了吗?你不会议价也可以招标啊 超市1.5的萝卜丝包子 0.5的馒头到处都有的好不好!
这里不得不让我起疑心,会不会居委会走关系或者拿回扣什么的的了 你想想整个城东街道有多少老人 每个月涉及多少金额 ?希望居委会走

点心 不要一天到晚蹲办公室里 你也到基层走走 了解下百姓的想法 ,我这帖子不发你们肯定装聋作哑了吧!

补助是一项惠民工程 不要因为你们的不作为或者胡作为让他变味!

文明城市创建要靠素质提高 基层干部要带头!百姓心里有疙瘩 希望能有个合理的解释 再就是把事情做好!

再说一句 为人民服务不是说空话 要实实在在的做到位 想想你们的入党誓词吧!不要被奢侈消费生活懵逼了自己!中国还有很多百姓一个月

只拿1000多工资的 想想你们对得起自己拿的那份薪水吧!

南通0

价格说贵不贵吧,还是将40块发掉,才能没有嫌疑才好。
回复 支持 2 反对 1

据说上边确实是有说法,不好发现金的都是让提供各种服务,另外,说句不好听的,毕竟是吃的东西而且还是给80岁以上老人吃的,一味的图便宜也不行吧

HL0121 发表于 2021-10-17 17:54
价格说贵不贵吧,还是将40块发掉,才能没有嫌疑才好。

有理 支持 为了拿这几个馒头跑来跑去也麻烦
回复 支持 1 反对 0

能说晖道 发表于 2021-10-17 18:31
据说上边确实是有说法,不好发现金的都是让提供各种服务,另外,说句不好听的,毕竟是吃的东西而且还是给80 ...

请居委会同志花点时间让老百姓得到实实在在的实惠

xjfnh888 发表于 2021-10-17 19:30
请居委会同志花点时间让老百姓得到实实在在的实惠

这年头还是发钱最实在!
回复 支持 2 反对 0

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

随缘吧,做点调研,愿意拿钱的就发钱,愿意拿物的就拿物。以老人方便为前提。发吃的就是“购买服务”了?

之前大热天发豆浆  规定是每天 为了图省事 一次发了一周的量。老人家文这个怎么储存 说放冰箱就好 先不说放不放的下  结果第二天就里面变白沫都坏了 老人家都比较节省 我就想问吃坏八十多岁老人肚子 谁负责 这是在做好事吗?还是形式主义不考虑后果