濠滨论坛

点击扫描二维码

[静海杂谈] 坐享其成不劳而获

中创区人想发财想疯了,不是想人民医院去给中创区人看病,不顾人民医院的将来发展与归缩,目的是要南通市房价畸形升高,让农村土地高价出售,达到获取财富的目的。
南通0

都是地方政府的安排,与哪里的人没关系。百姓收利益驱使相应而动是正常现象,既是受益者也可能是受害者。没能力改变现状,有这么个地方给大家发发牢骚也是可以的

NTYXB8您好!地方政府可以违背民意。再说这份合同签定应该是仁济医院与人民签定的合同,人民医院全体职工有没有发言权,政府可能干涉吧。这份合同签定,关系到人民医院所有切身利益。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也不情愿一院搬走,楼主的观点有点偏激,不必要哪个区哪个区来互贬,这种事情也不可能是老百姓去提要求的,也许政府是从南通整体布局上来考虑的吧,一个百年医院的整体搬迁不可能谁随随便便冒出来一个念头就决定的,要经过论证,事情总是有利有弊,利绝对性的大于弊就行了,再说塞翁失马,焉知非福?有时舍也就是得吧!
回复 支持 4 反对 0

tsfszh你说错了,公立医院改私立,必须保证人民医院的责,权,利,这份合同是否合法,谁控股,人民医院职工生存有谁来保障。假如搬到中创区人烟稀少的中创区,这里医院扎堆,职工的合法权益得到侵害,一旦被淘汰,老职工如何生存,产生了收益如何分红,亏损了谁来弥补。
回复 支持 1 反对 0

走火入魔了都
回复 支持 2 反对 0

小桥流水000 发表于 2021-10-12 09:06
NTYXB8您好!地方政府可以违背民意。再说这份合同签定应该是仁济医院与人民签定的合同,人民医院全体职工有没有发言权,政府可能干涉吧。这份合同签定,关系到人民医院所有切身利益。

上班远了就叫了,交那么多公积金买房啊,配合政府规划新城区不得你们体制内人员出一分力么

算了吧,胳膊拧不过大腿,何况你胳膊都不是

cowboy911您是中创区人吗,政府不得干预,假如政府给人民政府有承诺,人民医院搬到中创区条件待遇会名显提高,如当年开发区有各种待遇补贴,财政有补贴每月增加一千元,或者说人民医院搬迁产生后果政府托底,人民医陔与政府迁合同,我相信政府谁也敢签这份合同,再加上人民医院所处位置,北片需要人民医院,不要意味追求GDP,高房价,带来南通市虚假繁荣,南通市人民医院,北片人失去有限医疗资源,他们本来就是南通市人,把一个好端端的医院搬走,完全是错误

中创区是谁得利,一是政府得利,农村土地高价出售,二是中创区人得利,三是炒房客得利,危害带动南通房价整体上升,购房者资金缩水,买房买不起,想改善无法改善,扰乱了市民的正常生活,幸福指数下降,拼命追求GDP,带来城市虚假繁荣,也许养化了不少“贪污分子,希望対人民医院进行财务清查,到底人民医院有没有蛀虫。仁济医院与仁济医院,这两家医院签合同有是否有没有贪官

小桥流水000 发表于 2021-10-12 10:03
tsfszh你说错了,公立医院改私立,必须保证人民医院的责,权,利,这份合同是否合法,谁控股,人民医院职工 ...

你这个老头子简直什么都懂啊,简直没有你不懂的事情。你如果觉得人民医院的医生有发言权,那他们也没有站出来反对啊,你嚷嚷个什么呀?自己搬起来石头砸自己的脚,还不知道呢。是不是nz有毛病?
回复 支持 5 反对 0

asdfghjklmn你这个钱想疯了,已丧失了灵魂,无药可救了

小桥流水000 发表于 2021-10-13 15:11
asdfghjklmn你这个钱想疯了,已丧失了灵魂,无药可救了

你除了会谩骂,还会什么。连骂人的词语都是重复的。我无药可救,你有药可救。那么你去吃药吧。
回复 支持 3 反对 0

去年南通市第一人民医院有7位前领导及主任专家眹名上书市政府,反对整体搬迁南通市第一人民医院,怎么说人民医院没有医生站出来保护这个历史医院呢?楼上朋友调查研究好再说好吗

有些人心怀鬼胎,嘴上说的好听,暗里就是为了中创区房子.大卖,难道中创区真有那么多病人等看病吗?大家去实地看看,中剑区周围就是人烟稀少,鸟不拉屎荒野的地方,想让114年的老院搬去等它10年8年,等大量移民来充实,那这医院到时资不抵债,医护人员合法权益受到侵害,谁来担责

asdfghjklmn你好!我骂你了吗?你表现好没有人骂你。

人生是个梦,正所谓,对酒当歌人生几何。一个没有正义感的人,枉为世上走一回。

你是一个有正义感的人?笑死人了、、、、、、

楼上朋友你去战场为保卫国家流血了吗?小乔流水他有资格讲话,因为他和他的战友四十年前为了囯家的利益和尊业,走上战场英勇杀敌,见证了他战友牺牲在战场的惨烈场面,他比任何一个人都珍惜这来之不易和平盛世,他也承载着他牺牲的战友未完成的使命,就是希望现南通市领导用好自己手中人民赋予的权力,杜绝急功近利,做到急群众所急,想群众想办的事,多听人民的呼声。