濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 不骗你的2

[随便港港] 《长津湖》打破国庆档单日票房纪录,这部电影靠什么

哈哈,这么激动干啥,捅到痛楚了吗?所以说,别看这群人长篇大论,喷电影是假,精神胜利才是真!鲁迅先生当年批阿Q精神还真是有远见,如今阿Q们又在互联网找到了新的嘴皮子阵地!

头像被屏蔽

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这倒不会。不过,我估计他和高玉宝的经历差不多

唉!叹气!!

如果是我的哪句话让你如此痛苦,那么,我比较心痛!这不是我的本意!
但我至少也为你高兴,因为那啥哈!痛苦一下长知识总是好的。

通城人123321 发表于 2021-10-12 15:50
如此恶毒揣度别人却睁着眼说瞎话说别人人身攻击,这样,好吗?人要有点起码的底线!

你也知道这人没有底线,所以说,送你两句话:第一句,不要试图说服愚蠢,愚蠢不接受启蒙;第二句,永远不要跟无知吵架,吵到最后,你会发现,彼此说的永远不在一个频道上!

yhh1881 发表于 2021-10-13 08:18
唉!叹气!!

如果是我的哪句话让你如此痛苦,那么,我比较心痛!这不是我的本意!

阁下骂人真有一套,估计街头跟大妈吵得不少哈!

lanlan82 发表于 2021-10-13 13:50
阁下骂人真有一套,估计街头跟大妈吵得不少哈!

瞧你这话说的!搞得自己成为这部电影的发片人一样,可惜,这就是一部商业电影,制片自己都承认了有夸张和修改的地方。而你搞得好像不能议论,只能赞美,是不是有点太那啥啦。
还制度,这个制度不仅仅只能让你说话不让别人说话,难道一说这部电影就是反社会,反制度了?你这架势长聿湖班组不请你去都可惜了。

估计你都没搞明白我在说什么!

yhh1881 发表于 2021-10-13 14:04
瞧你这话说的!搞得自己成为这部电影的发片人一样,可惜,这就是一部商业电影,制片自己都承认了有夸张和 ...

256楼送人的两句话倒是没错。再加上一句成语:与虎谋皮

唉,小编又吃掉了我的真诚回复,连屏蔽都懒得给了。

吃掉就吃掉了,从某种角度看也算是对你的保护  发表于 2021-10-13 15:02

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看过美国的记录片,和中国的纪录片对历史事实的讲述基本一致,人家美国人的主流观点也认为是输了。

老美认为志愿军是靠人数上的优势,靠不怕牺牲的精神,靠战略决策上的优势打赢的。

同时人家老美认为他们能成建制的撤退出来,虽败犹荣。

我的观点,当时没有能够把陆战一师关住,主要还是后勤上的原因,公路上的关键点在美军首例,堵门的部队全部靠山路补给,在那种天气条件下,肯定坚持不了多久。追击的部队补给略好点,但是总归跑不过老美的机械化部队。在那种情况下,打成这样算是不错了。

至于非战斗减员,这个是没办法的事,老美后勤补给这么好,也冻死了相当一部分人,何况志愿军呢。
回复 支持 1 反对 0

通城喷子有狐朋撑腰,又开喷了。

kill2000 发表于 2021-10-14 22:23
看过美国的记录片,和中国的纪录片对历史事实的讲述基本一致,人家美国人的主流观点也认为是输了。

老美 ...

老美冻死的好像只有几个站岗的吧?
减员不等于死亡吧?非战斗减员中死亡的部分也不能与冻死的划等号,比如因交通事故死亡的。所以你说的“相当一部分”是你的推测吧?

唉,实在不想和你多废话的!
但你这个超级大喷壶又上来BB!
对此,我还是很无奈的,不回话,你都抓着不放的喷,回吧,你看看你的回复,一点新意都没有,既没有事实,也没有数据,只会抓住别人,说别人是这个,是那个,好像自己多有理,受了多大迫害似的!

难道你有受虐迫害症?

显然这不是愿意看到的结果!

所以,我最后回复你一次!

首先,我同情并理解你那个时代出来的人,你把每个和你对话观念不一致的人都假想为敌人,给予谩骂,给予你想象中的处刑,这是时代给你的烙印,但是,社会变了,我真诚的希望你能理解,这论坛,大家有点不同的意见很正常,这些网友不是你的敌人,只不过是意见不一定罢了。

其次,你给像我这样的人戴个反社会,反制度的帽子有用吗?显然是没用的,那个时代流行告密文化,你戴个帽子可能别人会恐惧,但现在讲事实,以事实数据说话,真诚的希望你反省。

最后,你说的好有现实感啊,网络是网络,现实是现实,在现实就得认命,瞧你这怂样,你的斗争精神哪去了?你的先进性哪去了?

这个时候你就认命了,不行的,同志,我们不仅在网络中要认真,要生活中更要认真,认真的生活,不要熊。你以为你熊是一种骄傲吗?你只是一个逃兵和叛徒罢了。

其实,翻开所有的回复,好像我并没有说什么过份伤害你的话,但你这样的抓住不放,显见你的心胸是多么的狭窄,这到也蛮符合我给你的画像的。

唉,好自为之吧,如果还要上来喷一通,我建议再喷点新意出来,不要重复重复去,很烦燥不是?!!!

头像被屏蔽

yhh1881 发表于 2021-10-13 14:04
瞧你这话说的!搞得自己成为这部电影的发片人一样,可惜,这就是一部商业电影,制片自己都承认了有夸张和 ...

我不想跟你多说什么,免得你码那么多字来分析我哈!我只想说,楼主在生活中肯定是自以为是的小人一枚,肯定没啥朋友!拜拜!你继续码字哈!

看了半天,只看到你不停的把所有和你不一样观念的都骂了,你还真是一只战斗姬。

但搞了半天也不明白,你所认为的现实成功是什么意思,人家和你意见不一致,现实生活就不成功了?

我的理解,只有成功的人才敢提反对意见,才有时间提不一样的意见!是不是有种观念网上发牢骚的,和某个主流意见不一致就是坏人,就是失败者?显然不是这样的!

而一味拍马屁唱赞歌的基本上还是被单位牵着鼻子走的。是可怜人,最近的会山文海,各种审查,自首什么的,惨不可言,一点点所谓的优越感只不过是因为福利高普通工薪那么一点点后的精神胜利。不过,精神压力大,相当被年轻人所看不上。当然,咱南通小地方还是蛮吃香的,毕竟没有什么好工作。

不过,争论就争论,还拿什么自己成功,别人不成功来炫一波优越感,你也太小孩子了。

祝童 发表于 2021-10-15 08:33
老美冻死的好像只有几个站岗的吧?
减员不等于死亡吧?非战斗减员中死亡的部分也不能与冻死的划等号,比 ...

有一种说法是陆战一师冻伤7000余人,冻死400余人。

kill2000 发表于 2021-10-26 10:54
有一种说法是陆战一师冻伤7000余人,冻死400余人。

根據美軍戰後公布的資料,陸戰1師從10月26日至12月15日(是從元山登陸進入東線戰場到從興南登船撤出整個東線作戰,而非僅指長津湖之戰)。陣亡604人,傷重死亡114人,失蹤192人,傷3508人,戰鬥傷亡總數為4418人,另有7313名非戰鬥減員,主要是凍傷和消化不良,但在戰役期間大部就已傷愈歸隊------来自遥远的网络

头像被屏蔽

祝童 发表于 2021-10-26 12:00
根據美軍戰後公布的資料,陸戰1師從10月26日至12月15日(是從元山登陸進入東線戰場到從興南登船撤出整個 ...

大聪明,你以为你从哪个民间网站出处都没有的玩意就一定真相?