濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑段子:妻子外出讨债,几个月后却空手而归。

开心

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公生气地说:“你真无能!”妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但我把老板的孩子带回来了!”老公大喜,问道:“人呢?”妻子一拍肚子,说:“放心吧,在这里面关着呢!”
    大师一出手,就知有木有
    编辑

海浪:我看你真是心里没数
    编辑

老虎不发威,你真当我是泰迪啊
    编辑

玩得有点过了吧,来火了是吧
    编辑

不是所有的哈士奇都可以叫做二哈!今天就让你们见识一下!
    编辑

完了玩大了,媳妇被人拐跑了
    编辑

这卡比兽。。
    编辑

人性化的选择
    编辑

大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位同学能解释什么是良心?”一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。”
    我和女朋友住一起,前几天在床下发现烟头,我没吱声,后来她说是之前修电的师傅抽的,今天我家电又出问题了,修电师傅来干活,我随手给了颗烟,师傅说不抽烟......这是什么情况?嫌我的烟赖么?好歹也是软玉溪啊!
    去参加朋友一婚礼,主持人让新郎讲讲他们的恋爱经历,新郎娓娓道来一段唯美的爱情故事,听得台下来参加婚礼的人,全部热烈鼓掌。突然新娘上前狠狠地给了新郎一记耳光,原来新郎过于紧张,讲述的是他和前女友的恋爱故事……
    幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。-上帝:那你投胎做护舒宝吧。-
    跟老爸老妈一块看电视,突然想到一件好玩的事就自顾自地笑了起来。老爸莫名其妙地看了我一眼,跟老妈说:“你闺女脑子坏掉了。”老妈立刻反驳他:“你闺女脑子才坏掉了呢!”

南通0

大师一出手,就知有木有

头像被屏蔽