濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:最近老婆管的严,经济方面有点紧张,刚好今晚…

开心

最近老婆管的严,经济方面有点紧张,刚好今晚家庭聚会,想着跟老哥借点钱缓解一下。饭后,老婆跟嫂子在收拾碗筷,看着老哥去阳台抽烟我紧随其后,老哥看我过来,我俩相视一笑,然后同时说道:哥(弟),借我点钱......
    妹子,请放过那小孩,有事情对着我来
    编辑

妹子,你这力气可真大,李小龙都被你吓到了
    编辑

我知道车主的故事
    编辑

小小骚年,军人梦,匍匐前进,帅得狠
    编辑

一顿操作猛如虎,一看战绩05`
    编辑

当新买的东西
    编辑

小伙子,加一组,不太会打
    编辑

小短腿的尴尬,你们永远都体会不到
    编辑

回老家,坐了一整天的车到家都下午了,老妈不在家,等了半天她才回来。一进屋我就趴炕上了,老妈在厨房叮叮当当的忙活,听到没声了,爬起来去看弄的什么好吃的,一看,老妈正在做猪食,说是家里的猪中午没喂,怕饿瘦了……妈,您闺女中午也没吃呢!
    深夜,公交车上,一位老汉突然拉着一位美女的手,说其偷了自己的钱包,还要下车辩解。美女望着车上的人僵硬的表情和无情的眼神,忽然想到公交车遇鬼,老汉说其偷钱下车辩解将其救下的事件,便跟他下了车。下车后美女望着漆黑的四周说;“老哥,刚刚车上是不是全是鬼?谢谢您救了我,现在我们得怎么回去啊?”老汉愣了一下:“不急,也不用谢,我先给你看条金鱼吧,嘿嘿嘿。”说着……
    陪老婆回乡下娘家,恰巧小姨子也带她男友回来,晚上小伙子和我被安排睡楼上一人一间,老婆和小姨子睡楼下。大清早丈母娘就在楼下叫吃早饭,我穿好衣服正站在阳台上伸懒腰,却瞥见小姨子睡眼惺忪的从男友房间偷偷溜出来。吃过早饭,我悄悄跟老婆说起这事,老婆白我一眼:“你不知道我妹妹有梦游症吗?”我依旧不解风情还嘴犟:“那咋没见她游错房间呢?”
    一MM过生日,为了表达对她的爱慕,为了第一个祝福她,决定12点准时发信息祝福她。到了12点迷迷糊糊摸出了手机,直接发了个“沙发”。。。
    不是钱多钱少的问题,如果同事太难相处的话,真的会让人不想在这个公司干下去。这点我可是深有体会,因为自从我来到单位之后,很多人都辞职了。

南通0
    头像被屏蔽

笑一笑