濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:爸爸跟邻居刘叔去朋友家喝酒,喝大了往家走,半路上……

开心

爸爸跟邻居刘叔去朋友家喝酒,喝大了往家走,半路上刘叔掉进路边的沟里了,沟不深,却不好爬。爸爸无奈回朋友家叫人。等他们回到沟边,发现王叔已经睡着了,身上还压着块砖头。朋友很吃惊地问我爸:“你是怕他跑了吗?”
    就问你惊不惊喜,意不意外,刺不刺激
    编辑

碰到这样的车还是小心点吧,不要跟的太近
    编辑

人家送花都是送一束的,到你这咋成一盆了,这也太搞笑了吧。
    编辑

欢迎仙姑来到人间
    编辑

泡妞,你不如我!不信看我的眼神!
    编辑

什么意思?
    编辑

小短腿的尴尬,你们永远都体会不到
    编辑

谁在开车?哈哈哈
    编辑

回到家,我很饿了,看到桌子菜盖子里摆着我最喜欢吃的梅菜扣肉,我赶快盛饭,一大碗扣肉都吃的精光!吃完准备刷碗,发现那碗扣肉碗底下压着纸条:闺女,这碗扣肉热几天了都没人吃,你要是还没吃饭,过来东方红海鲜酒楼,我和你爸等你……
    我终究没能飙的过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。。。。
    今天去买苹果,就问老板苹果甜不甜,老板自信的说,不甜不要钱。我开玩笑道,那老板来斤不甜的。于是老板淡定的在旁边捡了几个烂掉的苹果给我装起来说:孩子,家里困难的话,想吃水果就来叔这.....
    今天我一同学结婚,我起的晚了,时间赶不及,就打车去参加婚礼,想让师傅快点,结果一紧张说了句:“师傅,麻烦快点,我赶着去结婚。”结果师傅更雷人:“姑娘,就算是你这么赶,现逮新郎也来不及呀!”我……
    白雪公主与王子的结婚纪念日,王子拿出一件礼物对公主说:“我的公主,这是今年最潮最时尚的电子产品,满大街的人都爱疯了。”公主拆开礼物一看,“啪”的一声就把礼物摔到王子脸上,一手叉腰,一手指着礼物上那个缺了一块的LOGO标志破口大骂:“你不知道老娘当年差点被苹果噎死啊!”

南通0
    头像被屏蔽

惊不惊喜,意不意外,刺不刺激