濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:一位老同学开面馆,一再邀请我哪天去他店里尝尝正宗的长鱼面

开心

一位老同学开面馆,一再邀请我哪天去他店里尝尝正宗的长鱼面。我带娃去过一次,味道不咋滴,恰巧他也不在店里。昨天意外又碰上了,他照例说,哪天去尝尝撒。我说好好好。他却很直接地说,我看到你经常在我家旁边的店里吃的,是不是瞧不起我啊?老同学现在也变得这么虚伪了嘛!
    小盘友,你这么可爱,这么会逗女孩子开心,你爸妈知道吗?
    编辑

看到这个我又不相信爱情了,怎么感觉这两个人都不怎么高兴呢?
    编辑

我就出门半天回来就成这样了!二哈果然是专业拆家的
    编辑

要是你们是这条鱼,你们还笑得出来嘛哈哈哈哈哈哈哈
    编辑

厉害了别喝酒用杯子你用盆!看到没千万别用手直接喂狗!
    编辑

老鼠:遇到了狠人
    编辑

冲鸭!哈哈哈
    编辑

妹子,这是拉不出来的节奏么
    编辑

家里小侄子特别调皮,喜欢搞事,嫂子经常教训他,隔三差五的,时不时就揍一顿,而他每次都忍气吞声。今天吃晚饭的时候,又在挨训,小侄子终于火山爆发……脸红脖子粗的对嫂子大喊一句:“要动手就快点,打完我还要给我爹盛饭去。”
    终于见识了一把最牛的套路。星期天早上,一个老太太摔在一辆车跟前,副驾驶的人对开车喊道:“老板,快跑,这老太太职业碰瓷的,不讲理还爱挠人。”老板听话的推开车门跑了。老太太站起来对副驾驶的人说:“你老板跑起来真帅。”副驾驶的人叹了一口气:“帅是帅,就是爱让人加班真受不了,妈,上车,带你买菜去。”
    今天女友约我去她家吃饭,我比较紧张,生怕自己说错话,而她的父母看着我也没说话。最后还是女友打破僵局大喊一声:我肚子饿了,咱们吃饭吧,爸爸我想喝汤。我很自然的接过她手里的碗帮她盛了一碗汤递了过去。当我回头看她爸爸时,她爸爸的手停在空中,她妈妈脸上显出凝重的表情,我该怎么解释?
    六岁的儿子读完幼儿园大班,该上小学了,却一直迟迟不肯到学校去报道上学。妈妈向儿子耐心解释道:法律规定小朋友满六岁就要到学校上学,九年义务教育,一直到十五岁。最后,儿子终于安心在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对妈妈说:等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?
    一天,从幼儿园接出刚满两岁的儿子回家,孩子坐在自行车后座上怪无聊的,我就说,“哎,儿子,我出个词儿,你给爸爸造个句行吗?”“行,你说吧”,他说。“好吃”,我说。“好吃个屁!”

南通0
    头像被屏蔽

搞笑开心一整天,哈哈哈哈