濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:昨天早上我把老公的一双穿了三年的鞋丢了,下午给他买了双新的

开心

昨天早上我把老公的一双穿了三年的鞋丢了,下午给他买了双新的。老公回来新鞋看都没看,一个劲的说那双旧鞋是岳母老人家送的,不能丢,要捡回来……唉!老公你别找了,旧鞋里面有的新鞋里面也有!
    狗子你这是什么造型啊!
    编辑

你们两个的舞姿一个比一个妖娆!
    编辑

一山还比一山高,这位单身的哥们让我大开眼界
    编辑

发现一本武功秘籍,也不知道出自谁之手,完全看不懂,谁来指点指点,我们一起练
    编辑

蓝翔期末考试,挂科的愤怒。方法真的不错,就是有点疼有点味。哈哈哈哈哈
    编辑

胆小可爱的冰激凌
    编辑

以为主人要带自己出去散步,开心得不得了。狗狗:好吧,是我太天真了...
    编辑

是的,感觉命不久矣的
    编辑

昨天去我哥家玩,小侄子在书房玩英雄联盟,不一会儿,我哥怒气冲冲的从二楼下来,直奔书房。我赶紧拦住他:“周末,就让小孩子玩玩嘛,不影响学习的。”我哥对着书房就骂:“我YY里喊了几遍下路团战了!你还去上路带线!我这把钻石晋级赛输了!”真是服了这对父子!
    当一个人说我丑的时候,我不信;当十个人说我丑的时候,我半信半疑;当所有人说我丑的时候,我明白,这是我出现幻听了。
    公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?他笑着说:陈坤。我来了一句:对对对,就是那傻子!我当时就想抽自己嘴巴!
    男友感冒,去中医诊所开了一堆药,吃了两天不见好,脸色反而越来越差,走路的时候还差点摔倒了。我担心药有啥副作用,拉着他去医生那询问。老中医询问了一下症状,替男友把完脉,看了了我一眼,语重心长地说:年轻人,生病期间自己注意点!
    我爸经常嘱咐我结婚一定要生孩子,然后很悲凉地告诫我:不然以后死了没人埋不说,连个上坟的都没有……

南通0
    头像被屏蔽

开心笑一笑,挺好的。

开开心心新的一天开始啦。