濠滨论坛

点击扫描二维码

揭开南通市第一人民医院的神秘黑面纱!!

6 K* p3 ^9 \7 |1 R3 A% l5 w: q3 c, [  `% I' R' m, s1 r
    提起南通市第一人民医院谁人不知!你可知道南通市第一人民医院是这样谋财害病人的命的!也许你不相信!那我就说给大家听听!南通市第一人民医院为了钱!!竟然把魔伸向了ICU里面的老人身上!也根本不管老人已经身患重病!竟然灭绝人性的在老人身上重复已经废弃了的一次性塑料旧气管导管!致老人血液感染惨死于败血症!为了掩盖事实知道又偷偷摸摸的打开已经封存起来的病例资料!并且又偷偷摸摸涂改病例资料等等一系列的故意违法行为!就是为了掩盖它故意违法害死一个老人的事件!南通市第一人民医院要想人不知!除非己莫为!君子爱财!取之有道!!你南通市第一人民医院为了钱!竟然在谋害病人!!把病人的病看好了!!在用已经废弃了的一次性塑料旧气管导管给弄感染!然后你在继续给病人治疗!!继续赚钱!!病人的死活你根本不管!!这种做法来钱还真的不费事!!手段也十分高明!做的也十分漂亮!病人和病人家属也很难发现!!你南通市第一人民医院这种做法真是高加庄的高!!真是太没有人性!更加谈不上什么医者父母心了!!南通市第一人民医院你打着治病救人的大旗帜!背地里却干着伤天害理灭绝人性的事情!南通市第一人民医院你怎么能对一个身患重病的老人干出这种没有人性的事情来!你可有爹娘!这是一个医者干的事情吗!?都说医者父母心!!南通市第一人民医院这就是你的医者父母心吗!?你南通市度人民医院竟然不敬畏病人生命你就不要开什么医院!开一个印钱厂吧!!你想要多少钱你就印多少钱!!那不更加省事!你还不要一天到晚的担心害怕竟干偷偷摸摸的事!!反正你有权有势就了南通市中级人民法院、江苏省最级人民法院和最高人民法院都为你的故意违法行为保驾护航!职能部门也会护着你这个牛犊子!!你南通市第一人民医院就像螃蟹一样横着走遵纪守法的民众也要为你让路!!8 Q! F" K+ |; H
    最可怕的事!!我父亲是不是第一被你已经废弃了的一次性塑料旧气管导管的危重病人!?你用这种卑鄙下流的手段!除了我父亲以为有没有造成其他病人惨死!!南通市第一人民医院请你不要再沉默不语!!向全国人民交代自己的恶行吧!!!!全国人民的等着你呢!!我父亲也在天堂等着你呢!!南通市第一人民医院我告诉你!你的黑手不要伸!伸早晚都要被抓!!) q3 W- }; U% P" U; h# v
    南通0

白衣天使的“白”,早就变色了。你父亲的事,找《南方周末》媒体记者试试。$ e+ z8 E: P8 B

南通邱新祥 发表于 2021-8-19 10:28
    / o' k5 r2 k: N! x白衣天使的“白”,早就变色了。你父亲的事,找《南方周末》媒体记者试试。

: s. [' B. F$ M& n感谢您!找不到记者的联系方式。( z# t# H6 p0 }8 q

IMG00546.jpg IMG00547.jpg IMG00548.jpg IMG00549.jpg IMG00550.jpg IMG00551.jpg IMG00552.jpg IMG00553.jpg IMG00554.jpg
    ) K6 G, r# A0 W! q; K: o7 F1 {! l

# F+ L) @0 g6 _* F# P
    + q" _, y, u+ H4 D. n: F5 J第一个证据:是国家信访局2009年12月24日红头文件!至今没有得到处理!# m( V4 ?* x! x$ L8 {, f
    第二个证据:是2002年7月16日季金虎副市长叫重新处理的批复!0 f4 r' `2 x6 z- Y6 U- g! h. n" J
    第三个证据:是我父亲去世五天,医院还在我父亲吃药打针和治疗等等的费用!9 t4 T; r  }4 g7 J  p
    第四个证据:是医院在2001年10月23日故意违法私自鉴定的文件!上面有当时医院陈俊豪副院长的亲笔签名!- [! o% Y0 V* t& E# X. q
    第五个证据:是几十年前我父亲照的照片!胸前是一部分纪念章和立功章!

不知道!?南通市第一人民医院用这种非常残忍和凶残的手段有没有!!致其他病人惨死!?

shi85152285jin 发表于 2021-8-27 12:54* ^6 \* s3 w4 n" w
    第一个证据:是国家信访局2009年12月24日红头文件!至今没有得到处理!9 \  D2 L: F  s* K
    第二个证据:是2002年7月16日季金 ...

. L# R- Q# Q- ]证据就在上面!全国人民看看吧!公检法加油!公检法加油啊!
    7 z7 `1 m" T0 f" k/ O$ ^0 p$ B

面对南通市第一人民医院的灭绝人性的做法!我真的难以入眠!依法医疗维权21真的很难!依法医疗维权真的让我生不如死!依法医疗维权真的让我痛不欲生!现在全面依法治国了!真的不知道何时才能还我父亲一个公道!!公检法加油!职能部门不要再护你的黑犊子!!老百姓的生命也是生命啊。。。。。。。

人命关天!公检法何在!职能部门又何在!还我父亲公道!还我清白!抓知法犯法者!抓刽子手医生唐志和!

shi85152285jin 发表于 2021-9-13 08:33- X% H9 ?: o" B' X6 V
    人命关天!公检法何在!职能部门又何在!还我父亲公道!还我清白!抓知法犯法者!抓刽子手医生唐志和!

" h% b2 A2 s; Z公检法!职能部门人命关天啊!抓知法犯法者!抓刽子手医生唐志和!还被害老人一个公道吧!!
    + e9 [6 J+ C& H$ r

南通市第一人民医院谋害病人的证据就在上面!全国人民看看吧!

谁会想到!南通市第一人民医院谋财害命!病人的命在第一人民医院的眼睛里还不如一根已经废弃了的一次性塑料旧气管导管!南通市第一人民医院你真的好恶毒!

这么多年了还没有结果啊

证据这么全,还没处理?最近好像有医疗方面的调查组什么的下基层来调查吧?

南通大家 发表于 2021-12-4 02:52" O6 A4 Y. k5 ]3 {$ U
    证据这么全,还没处理?最近好像有医疗方面的调查组什么的下基层来调查吧?

; M1 ^7 T+ U4 E! W# P. _您好!这是我的电话:13962961490。麻烦您把具体的地址告诉我!1 Y3 s; n7 _7 D% ^

一叶之秋wyb 发表于 2021-11-27 10:33
      s) R8 h, I5 ^; E4 j9 X这么多年了还没有结果啊
    ; b. x( g+ a8 Z
    至今没有一个部门管!检察机关认认真真的落实举措!用心!用情的办好信访案件!落实举措做到件件有回复!7日内程序性的回复!3个月办理性或者结果的答复!最高人民检察院做到了!!最高人民检察院在7日内将我父亲的冤案转给了江苏省人民检察院!到今天已经60天了!江苏省人民检察院至今还没有给回复!江苏省人民检察院违背了自己的承诺!根本没有做到7日内程序性回复!它是高高在上的江苏省人民检察院我拿它没有办法!!无奈啊无奈!
    ( E) h5 l- L& l0 T" S

shi85152285jin 发表于 2021-12-28 11:16
    0 b5 k0 V0 M/ Y+ t+ a( B至今没有一个部门管!检察机关认认真真的落实举措!用心!用情的办好信访案件!落实举措做到件件有回复! ...
    ' C$ r  S8 Z; Q2 ~" B3 u! X! |; e
    顶上去。。。。。。。。。。
    ; K, z' l/ q3 g9 V. z

顶上去。。。。。。。。。

shi85152285jin 发表于 2021-11-17 08:316 d8 q+ d. @0 g* N; h7 n
    谁会想到!南通市第一人民医院谋财害命!病人的命在第一人民医院的眼睛里还不如一根已经废弃了的一次性塑料 ...
    " L+ }6 t4 @, Z9 \, @- Z8 K
    顶上去。。。。。。。。。。$ y! b# |1 e+ _- R! v

顶上去。。。。。。。。
    * K! s, d8 V' E% I

shi85152285jin 发表于 2021-11-17 08:31  m3 d) O7 G5 M" G( s1 Y& F  K4 {
    谁会想到!南通市第一人民医院谋财害命!病人的命在第一人民医院的眼睛里还不如一根已经废弃了的一次性塑料 ...
    1 M0 @2 m+ W4 d. Q2 Z
    " D4 H, U& I- y

顶上去。。。。。。。。。5 v& J9 h) k5 W- ^! E

人民至上!生命至上!你南通市第一人民医院不治病救人!反而谋财害命!竟然偷偷摸摸的把魔爪伸向了ICU!连气管都被切开的老人都不放过!南通市第一人民医院你可还有一点人性!!广大人民群众证据就在上面!!上面就有南通市第一人民医院谋财害命的证据!!

; _7 t( z/ r8 {