濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:我妈生日,我带了一大包礼物回家,给了老妈一个红包

开心

我妈生日,我带了一大包礼物回家,给了老妈一个红包,老妈乐呵呵地问我啥时候走,我说我这次可以在家待几天,多陪陪你!老妈温柔地问我,你爱我不?我抱着她的脖子撒娇,当然爱啦!我妈立马变脸了:“爱我就快点滚,你爸说要给我一个惊喜的,你别打扰我们!”
    真的假的,大爷这么牛啊
    编辑

小朋友,告诉你这药不苦,你怎么就不相信呢?
    编辑

买了门票去看南极企鹅展,真恨不得弄爆它们!!哈哈哈哈
    编辑

小男孩:“麻麻,我不练散打了,我天天被一个女孩儿揍”
    编辑

绿布特效,你欺骗了多少老实人
    编辑

人性化的选择
    编辑

无私奉献的精神
    编辑

被杀猪刀砍过的人
    编辑

小侄子回到家就扯着大嫂的衣服兴奋极地说:妈妈,我今天的数学作业全部做对了,老师给了我一朵小红花!大嫂斜他一眼问:那语文作业呢?小侄子收回手,想了想:妈妈,爸爸前天打麻将输了五百多,让我别告诉你。
    去年前年表妹每天扫福,熬到凌晨准时扫,为了张敬业福拼的劲劲儿的,结果开奖时都是收到2.88。前几天表妹发了朋友圈,今年谁都别叫我扫福,打死我也不扫了,我要是再扫就是个沙雕!结果刚刚我翻朋友圈,看到她0:13发了:谁有多余的敬业福可以给我吗?请你吃饭……
    初三的时候,班主任说:我观察你很久了,你是个人才!思维方式独辟蹊径,天马行空,动手能力又强。学校的教育太限制你发挥了,你应该到社会这个大舞台去!我当时居然信了!好多年才反应过来,这就是传说中的劝退!感谢他!
    一男人结婚后,妻子成天和他吵架,他实在没有办法解决这个问题,就经常去老岳母家诉说苦恼,有一次,岳母情绪不好:“这点小事成天往我们家跑,难道出售的产品厂家还负责一辈子吗?”男子有点委屈:“那也总得做好售后服务吧!”
    老丈人来家里做客,中午我特意做了红烧鱼。端上桌还没吃两口,媳妇被鱼刺卡住了,赶紧跑去厨房喝醋去了。老丈人不高兴地对我说:“她吃个鱼都能被卡着,平时是不是吃得太少,缺乏锻炼啊?”我有点尴尬,默默思索这话怎么接,就听:“哎呦”一声,老丈人也被鱼刺卡住了...

南通0
    头像被屏蔽