濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图,冠军时刻,香槟也觉得很开心

开心

英雄救美?这水才到膝盖啊!
    动作太不利索,车都不耐烦了
    自从发现了这个操作后,带宝宝就轻松多了。不但宝宝玩的开心,我也非常的省心啊
    这只螃蟹看样子应该是从东北来的吧!样子好奇特
    冠军时刻,香槟也觉得很开心
    开心一笑:1、女同事换了新车,就把旧的那辆奥迪5000块钱给我了,她说:“哥,以后别蹭我的车了,自己开车上班啊,再蹭车我老公会吃醋的。”我说:“蹭车的事情,你老公都知道了?”女同事瞪了我一眼,说:“你以为呢,要不然6万的车能5000给你!”隔天我就把那辆车给卖了,真卖了6万,我又继续过上了蹭车的日子,女同事气得咬牙,说:“哥,要不是看你这么帅,我真是不想拉你。”当天晚上,我接到她老公的电话:“兄弟,你够狠啊,你是看上我家新买的玛莎拉蒂了?”咋办?她老公居然洞悉了我的想法!
    2、我一同学旧手表坏了,他满心欢喜地视频告诉他爸爸,想要让他爸爸给他买一个新的~打通电话后他说:“爸,我的手表坏了~~~!”只听他爸洪亮地回答:“现在9点半!”。。。
    3、儿子刚上小学,妈妈叮嘱他:“在学校要听老师的话。”儿子眨巴着眼睛,突然反问:“妈妈,那老师要听谁的话?”妈妈愣了一下,说:“老师当然要听校长的话啦!”儿子皱了皱眉,又问:“那校长是谁呀?”妈妈简单地解释道:“老师管着班里所有学生,校长管着学校里所有老师和学生……”儿子打断了妈妈的话,大声说:“原来校长就是看大门的老爷爷呀!”
    4、去逛公园,想玩前面那个秋千,于是我走过去跟正在玩着的那个小朋友商量,我说:小朋友,你一个人吗? 小朋友看着我点点头,于是我笑着对他说:那让给我玩,不然打你。

南通0
    头像被屏蔽

搞笑趣图