濠滨论坛

点击扫描二维码

[装修交流] 全包能改半包么?

才签没多久的合同,签的全包,交了3.28能不能改半包,设计效果还没出来?装修公司一口咬定不能改( A% s$ L1 s  b% I  x4 Y9 t; B
南通0

合同应该有合同法不好随便更改的吧

甜果果的夏天 发表于 2021-7-19 17:02# h8 o1 P& M4 b) F+ g" w' J
合同应该有合同法不好随便更改的吧

' l9 Z6 i8 R% H9 Y2 Z4 N0 K合同写的是不能随意终止,调整项目应该不是问题吧,目前设计还没弄呢

我们家就是半包是半包,全案主材部分是全案,分阶段签的, 做到哪一步付哪一步的钱。我还是蛮看好帮我们家装修的公司的。你尽力去协商吧,交了三万多完全可以做半包啊,后面主材还没开始呢。你们家施工还没开始吧。
9 u' H% n# `3 V; C& g+ R

18661146818 发表于 2021-7-21 10:12
9 S3 j) ~8 n5 |# W7 Q2 c( Y! K0 B我们家就是半包是半包,全案主材部分是全案,分阶段签的, 做到哪一步付哪一步的钱。我还是蛮看好帮我们家 ...

$ V; D) d  m# G. M8 U7 L* V6 I设计效果图还没出来呢,材料我也没选呢,什么都没动,和他们商量了好几天没结果

ey73 发表于 2021-7-22 15:110 x0 ^6 k7 ~8 J7 M
设计效果图还没出来呢,材料我也没选呢,什么都没动,和他们商量了好几天没结果
# g3 w( @3 \( M+ C3 M7 X% N' i
装修公司做的全包里面半包是低利润做的 如果单独做半包装修公司肯定不干,除非你愿意加半包的钱。所以现在很多装修公司如果做全包,半包就打折给你,如果单独只做半包价格会高一点,不然装修公司没的赚了。% B/ U6 d1 r) r5 q

只要没开工都可以改的