濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 悠然客

[随便港港] 在校老师假期补课能赚多少钱?

sunman1978 发表于 2021-7-8 10:14
这个价码仅市区这三四千和一两千高中老师有几个人能做到?五千个从业人出几个这样违纪你们都要污名化整个 ...

我发这个帖子,一直在说少数老师,并没有说整个行业。诚然大多数老师都是好的,可你能否认这种现象吗?为什么屡禁不止,为什么就有极个别教师要把课上的内容拿到课外讲,为什么举报后还要换地方继续补课,不是巨大的利益诱惑还能有什么?几乎所有学生都在补课,在培训机构上课的无话可说。可政府三令五申不让在职教师办课外班,某些教师还要顶风而上。
你为什么不能面对这种社会现实?

回复 支持 2 反对 0

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是的,举报没用,等某些部门走流程找证据,早又狡兔三窟了

的确有个别的事例  发表于 2021-7-8 10:35
回复 支持 3 反对 0

悠然客 发表于 2021-7-8 10:26
我发这个帖子,一直在说少数老师,并没有说整个行业。诚然大多数老师都是好的,可你能否认这种现象吗?为 ...

第一,我回复的人不是你,第二,你虽然仿佛是只提了你听说的某个老师,但是在论坛发这样的帖子,不是引战是什么?看看下面的回复,喷老师的可是整个行业的喷,谣言污蔑满屏幕,作为一个成年人,你不知道接下来会有什么样的后果?比如我要是发个帖子说据说某某空姐不干净,下面会有什么回复?(无意得罪空乘人员,抱歉了)。更何况教师是个根本不能大声还口的职业。知道为什么现在教师不愿意严格要求学生,真怕了。更不论违规补课这种对于大多数教师而言莫须有的罪过。说个笑话。还有,大家这样抨击教师(哪怕是冤枉了大多数教师)有没有达到目标???讽刺的是,每一次教师被集体的要求签署抵制有偿家教承诺书后所有机构立即涨幅三成以上。反复几次,到目前教师已经承诺不会私下给外甥侄子上课了,还要怎样,用论坛里某些高人的话,给自己亲生的辅导都是教育腐败?至于社会机构,近三年涨幅小于三倍的有几个???各位有没有收到机构的感谢信?
回复 支持 4 反对 0

悠然客 发表于 2021-07-07 14:20
我只是说说这个情况,每天看到同事焦虑的样子,工资本来就不高,孩子不补课也不行,大家都在补,你不补可以,有些课就是比补课的同学差,不补行吗?
下午又有新消息,本班老师被举报了,中午马上通知原来的地点取消,重新换了地方。这是什么工作效率,上午举报中午就重新租房子,没有非常大的利润会这么高效吗?把这个劲头用在课堂上多好。

你敢说老师上课没有劲头,那个老师不希望自己的班级考得好? 考不好,名声差,会来补课?说话不过脑子?同样听课,肯定有部分基础差,走神的小朋友跟不上,还怪老师了,老师故意不交,让他们学不好?但凡读过书都不会说这些话吧?
回复 支持 6 反对 0

你别补啊,读不好书你自己一辈子的事情,关别人何干?你不努力读书,肯定会有人读的

南通二手钢琴 发表于 2021-07-08 08:44
机构老师也是有好有差,我小孩以前在机构上课,他说那老师比他三中老师好,说谎是小狗。具体怎么样 我不知道,但是至少很负责任,作业不在上课讲,上课只讲新题目,每次在机构的作业都要提前发给老师,老师批好,错误的地方要求视频和小孩单独讲,都老师主动联系的。具体机构名字我不说了。

你交钱了啊哈哈,交那么多钱不把你服务好,你怎么续费呢?学校老师你给钱了?义务每天给你家孩子嘘寒问暖,单独教?受过高等教育怎么会说出这种话呢?

学校老师也不是义务的,也是拿工资的,工资哪里来的?全体纳税人的钱!所以学校老师和机构老师没有本质上的不同,都是学生家长养着的。  发表于 2021-7-8 20:11

补课就是两厢情愿,脑子聪明的,上课认真学的,领悟能力强的,你本来就差,脑袋不聪明,你不补课,不拼命追赶,你拿什么和别人比?长大后如何立足?第一看你学历,没学历拜拜,不明白你们怎么想不通!

小伙子真帅 发表于 2021-7-8 11:32
你交钱了啊哈哈,交那么多钱不把你服务好,你怎么续费呢?学校老师你给钱了?义务每天给你家孩子嘘寒问暖 ...

不知道你想表达什么,我说机构老师有好有差,我遇到好老师有问题吗? 学校老师也有好有差啊,你激动什么?公职老师工资钱哪来的?我一年上万个人所得税,买房子还交教育附加费,我怎么就没给老师钱了?
我把钱直接给机构了,机构负责是应该的,我把钱间接给学校老师,老师负责任不应该是责任吗?怎么就变成义务了?

学校里老师课后不收费单独教的我也遇到过。师德和在机构还是学校没关系,看个人。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

匿名
回复 支持 4 反对 0

蓝色是海 发表于 2021-7-7 19:35
韩国也补课

韩国大学多得没人上,好多学校快倒闭了

头像被屏蔽

卖象牙是违法行为,买象牙也是违法行为,同理:老师提供补课是违法行为,则接受补课也是违法行为

钟管 发表于 2021-7-8 14:18
老师暑假补课挣个10万8万是应该的,待遇太低了。

正常逻辑的人才不会说出这种挑事儿的话,你是恨教师不死不绝吗?

这话太狠了

头像被屏蔽

开心

现在是课上不好好讲,课后讲。。。。。

小伙子真帅 发表于 2021-7-8 11:32
    你交钱了啊哈哈,交那么多钱不把你服务好,你怎么续费呢?学校老师你给钱了?义务每天给你家孩子嘘寒问暖 ...

学校老师也不是义务的,也是拿工资的,工资哪里来的?全体纳税人的钱!所以学校老师和机构老师没有本质上的不同,都是学生家长养着的。

风和月 发表于 2021-7-8 19:04
    你家一定在偷偷补课,而且认为自己家孩子在抢跑,哈哈

心屎即屎

有本事举报你同事的老师,在论坛里无非是想污名化其老师这个职业,鄙视你假正义。请立即举报,然后再群里发一下结果,让大家看到
    回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽