濠滨论坛

点击扫描二维码

[通城探店] 乐乐茶大测评!居然还有南通限定草鞋底,你喝了没?

原创专栏 / 2021第158

乐乐茶来南通咯~还带来了南通限定的钟楼包装袋非遗草鞋底,赶紧跟着小胖妹一起云喝一波吧~

排队

早上9:52分,商场都没开门呢,小胖妹就赶着去了,没想到还是晚来一步,很多忠实粉丝早就把队排到大门外了!

等待的时间里,看了看乐乐茶的装修,纯纯ins风,简约精致,喝奶茶都变得有感觉了~

10点商场开门了,终于走进了大门,这队伍,幸亏来的还算早,再往后排队时间得以小时计算!

不过孕妇是免排队的,为了喝个茶还得先怀个孕

店内环境

店内商品有很多种类,不止是现做的奶茶和面包,还有很多方便带走、存放的罐装饮料和袋装吐司。

现做面包

随拿随走的现做面包都这么多人排队,吃上一口真不容易啊!

美味测评

买到奶茶的小胖妹,走路都带风~

今天点了两杯奶茶,一杯玫珑蜜瓜酪酪,一杯草莓桃子酪酪,都是他们家的招牌产品,蜜瓜酪酪是小胖妹的zui爱,口味清爽,还有蜜瓜的清甜味。

草莓桃子酪酪可能因为最近草莓不是季节,略微有些酸,配上桃子比较甜腻,小胖妹尝试搅拌了一下,改善了很多。

草鞋底有羊肉味和猪肉味两种口味,我点的是羊肉味,肉挺多,入口蓬松酥脆,不油腻,乐乐茶用心来入乡随俗啦!

咸蛋黄芋泥软包,包如其名,里面是满满的芋泥和咸蛋黄,用料很足,口感很厚重。

星空流沙包表皮很有韧性,里面也同样是咸蛋黄流沙,个人感觉两个面包口味差不多,二选一就可以了。

吃到最后还是草鞋底好吃,18块钱的草鞋底,配上一杯28块钱的清爽玫珑蜜瓜,简直不要太爽~

7月7日前乐乐茶还有打折哦~

今天就到这里啦,你们去喝乐乐茶了吗,排队排了多久呢?留言一起讨论吧,比心~

///

快来和濠滨小胖妹一起玩耍吧~

😍
濠滨小胖妹 / 探店
✍️ 文案 / 濠滨100分
📷 摄影 / 濠滨100分

商务联系电话:18962999110

【7D餐厅奇妙体验

【体验五一路的徐州烧烤

【菜市场旁边的宝藏店铺】

南通0

笑不漏齿可以么