濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:表嫂把日本的闺蜜介绍给我,见面就觉得眼熟,随口便问……

开心

表嫂把日本的闺蜜介绍给我,见面就觉得眼熟,随口便问:姑娘在国外是不是从事摄影相关工作?她点头表示自己是做服装拍摄工作。我说瞅着这么眼熟呢,最后决定做朋友可以,谈对象坚决不同意。
    大哥,你这头发太个性了!不忍直视啊
    编辑

我是不明白,为啥害怕还非要跑上去玩。
    编辑

就差了那么一点啊!我的头发就没了!
    编辑

怎么越看越像烧煤的!
    编辑

一家三口去逛街,爸爸妈妈是真爱,孩子却排在外
    编辑

医院的WIFI其实也蛮好用的
    编辑

饲主在车库里弄东西的时候,突然感觉背后一阵凉...只见狗狗??刚驹诼ヌ萆希?旖俏⑽⒌爻槎??冻鲆桓泵灾?⑿?..
    编辑

无言独上西楼
    编辑

阿凡提的妻子蛮横无理,常常惹他生气。一天,他在街上遇见了老丈人,抱怨说:“您的女儿蛮横无理,常常没事惹我生气,她是天下第一的坏女人。”“如果我的女儿下次再惹您生气,我一定取消她的财产继承权!”老丈人严肃地说道。阿凡提听后脸上立刻堆出笑容,说道:“我刚才是跟您开玩笑,您还当真了。您的女儿贤淑安分,是天下第一的好女人。”
    上英语课,老师突然点我的同桌做选择题,同桌站起来半天不语。我以为他不会,赶快小声支援:“选A!”结果,同桌沉默了一阵,说“C。” 老师看了我们一眼,开始表扬同桌:“马××同学是好样的,坚持自己的答案,虽然做错了……”然后开始讲解此题的做法。下课后,我问同桌:“干嘛不相信我啊?我都跟你说选A了!”同桌无奈地回答:“我当时满嘴都是干脆面,一说A就全喷出来了。”
    我是搞工程的,跟老婆算属于异地恋吧,每年就回家2-3次,平时在工地上每天都会跟老婆网上聊天。话说有一天我坐在回家的列车上,问:老婆现在心情怎样?老婆说:现在的心情就好像是见网友……
    小李有一天陪他太太逛街,穿过一个没有天桥的快车道,被一位值勤的女警员发现,便走过来对小李大声吆喝。李太太大怒说:“除了我以外,你凭什么敢对他大声吆喝?”
    刚开学,我们班一个男生,想出去上网,打算拿烟和门卫大爷打好关系,结果因为刚到的新学校不熟悉,就对正在门口查岗的校长说:“大爷抽根烟吧。”然后,然后就再也没见过这位同学。

南通0
    头像被屏蔽

开心一下