濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑段子:今天公司来一新人,名字叫史依蝶,英文名字,笑死人了

开心

今天公司来一新人,小姑娘,看样子也就20来岁,名字叫史依蝶。然后进公司要填写一个英文名字,她写了个yidie.shi我们都笑了一天……....
    板都不给我涨工资了,我还炒什么菜啊
    编辑

咋一看还以为这又长又细又白的是新娘子的腿呢
    编辑

帅哥,你的音乐很嗨嘛
    编辑

少爷一般的生活,这样的生活方式让多少人羡慕
    编辑

派大星:别过来,我一点都不好吃的
    编辑

又来做选择题了
    编辑

这些电影海报是请的同一个美工
    编辑

经营范围包涵人类一生,可以说很广泛了
    编辑

单位动员一批老干部退休,这些老干部到了退休的年龄,占着岗位不退,领导一个一个找谈话。小明主动找领导:“领导,我带头退休,不就是退休后工资少了1000多块吗?我退!”领导:“这个……你就别着急退了吧?”小明:“领导,我要顾全大局,给年轻人让路。”领导:“我说小明呀,你就别起哄了,你今年才35岁,退什么休?”
    最近年底总结,看着忙个不停的男友,我贱兮兮的凑过去:亲,2019你最后悔的事情是什么?男友没搭理我,继续写着他的报告,我不死心又问了一遍,他还是不理我,最后我上前把他脑袋扳过来问,男友终于开了金口:“认识你”!
    我有一个朋友在鬼屋上班,不到三天之后就被老板开除了,理由是,他居然扮鬼吓自己的员工。后来有一天,老板实在忍不了了,说中午来办公室一趟,谁知道,我朋友,居然把灯关了,然后躲在门后……差点把老板吓过去!
    大学时很穷,和另外一个穷哥们一起去食堂吃饭,旁边一位白富美似乎在等她的高富帅,点了好几盘各式牛肉片,结果高富帅来了直接跟白富美说要分手然后走人,白富美落泪几分钟也走人了。我和哥们震惊了好一会儿,我哥们见那几盘牛肉片动都没动过,就厚着脸皮拿过来默默滴和我吃完了。。。
    幼儿园里每周一早上都要检查小朋友的手指甲,发现有一个孩子的指甲每次都剪得很干净,就表扬他是爱干净的小朋友。他高兴的告诉我说:老师,这点小事儿不用麻烦妈妈剪,我都是自己咬的。

南通0
    头像被屏蔽

上班时间笑一笑                  

搞笑段子