濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:我正在网吧上网,这时来了个穿着很时尚的妹子

开心

我正在网吧上网,这时来了个穿着很时尚的妹子,坐我旁边的位置边玩手机边按主机启动键,过了一会还是黑屏,接着妹子又按几次还是黑屏,这时妹子怒了,正要喊网管,发现我正默默的看她,我对妹子说:我去,你按的是我的主机……
    姑娘,你这么强悍,你老公没少被你欺负吧!这你这动作肯定练过跆拳道
    编辑

小伙子本想在妹子面前装下逼,结果太尴尬了!
    编辑

今天的饭有点香啊
    编辑

愣是剩了一个车位。
    编辑

伴娘刚把脸贴着门要说话,突然房门被撞开,视频记录下这崩溃画面!
    编辑

这不是我的电动车
    编辑

确认过眼神,遇见对的人
    编辑

希望你老了也能被宠成小孩
    编辑

昨晚我正在吃饭,出差外地的老公给我电话:“老婆,我吃东西过敏了,全身都痒。”我问:“你吃的啥?” 老公:“螃蟹,龙虾,海参,你看怎么办呀?”我看着碗里的稀饭榨菜,默默的挂了电话……
    英语老师给我们讲她监考的事。当时她在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。她觉得他肯定在作弊,走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠......
    老公:老婆走快一点儿。我说道:老公,你说别的小姑娘那高跟鞋穿的贼好看,你说她那脚不疼吗,为嘛我穿不了?老公:怎么了?我:穿着脚疼。老公满含深意的看着我说:你看见哪一个踩高跷的是胖子呀。我.....
    手机屏幕摔碎了,想换手机,找我爸支援事先想好的撒娇哀求台词,一句都还没说我爸就爽快答应了,高兴得我以为自己在做梦,狠狠掐了自己一把。老爸办事效率很快,第二天下班回家,就带了一部新手机。我忙迎上去,伸手想接过手机。我爸走向我妈,将新手机递给我妈然后拿起我妈之前的手机转身递给我:“给你换手机了啊,以后注意点,别又给摔了。”
    小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。” 小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。” 小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤。” 所有的人见了他都喊道:“噢!我的上帝! ”

南通0
    头像被屏蔽

愣是剩了一个车位