濠滨论坛

点击扫描二维码

[宠宠杂谈] 柴犬莫名被戴绿帽子,竟然还一脸开心?铲屎的我劝你耗子为汁!

开心

今天我又给大家准备了一些搞笑宠物图片,请收下今日份的小开心,一起来看看这些沙雕萌宠合集吧!
    ▲这只白色柴犬头上被铲屎官放了一片大叶子,狗狗表情瞬间凝重,铲屎的,你给我带绿帽子?
    结果下一秒却跟着主人一起傻笑,这种单纯又美好的东西,真的很让人羡慕呢!
    ▲一位网友记录了猫咪来家半年前后对比!这家啥伙食啊?
    喵星人你的腮帮子是发炎了吗?都要溢出来了~
    ▲小金毛睡姿奇葩,突然从屋内睡到屋外,这是在梦里练成了绝世武功啊!
    汪星人:我记得我是在睡觉啊,咋出来了呢?
    ▲主人晒出自家哈士奇独特的如厕方式,这可把网友笑坏了,哈哈哈!
    这波奇葩操作果然很二哈啊,难道狗子就不怕卡蛋,或者尿自己一脸吗?
    ▲众所周知,在没有危险的时候,爸爸就是最大的危险!
    能感觉到旁边的猫妈妈已经在酝酿情绪了!猫爸爸你耗子为汁...
    ▲这只法国斗牛犬像极了,周五下班准点踏出公司大门的我!
    不计后果,迫不及待,连滚带爬的逃离公司哈哈...
    ▲世态炎凉,猫心险恶,连小猫咪也有坏心思了?
    喵星人:我不会眼睁睁看着你掉下去的,我会推你一把...
    ▲做为一个养狗养猫的铲屎官,你每天下班回家是否也是也这样?
    感觉自己一整天的疲惫一扫而光,瞬间就被治愈了!
    ▲做猫压力真的好大!虽然我什么都没做,但看到猫咪的表情我知道肯定是我错了!
    像极了今天还要上班的我,满眼忧伤!
    8 A) c. {& P3 q% L
    南通0
    头像被屏蔽