濠滨论坛

点击扫描二维码

[婚姻家庭] 老公出轨,感觉三观被颠覆了

我们夫妻俩都是南通人,今年清明节放假,出差的老公回来了,带回了一双女人的袜子。后面就开始了无休止地说谎。清明期间对父母、我还有孩子谎称是出差,却在南通,被发现手机里在老女人家楼下超市的消费记录后开始愤怒,说谎,甚至动手打我。
/ ?  F! ~3 ]( i4 G2 m) O( e3 ?% F. b问题谁能想到,42岁的他出轨对象是一个离异多年且现在被人包养的58岁(属龙)的人。我有照片不敢贴出来,抖音微信名都是想想。孙女都上幼儿园了。两人成双入对看电影,逛狼山祈福,给一只叫牛奶的狗狗洗澡,两人泡脚。两人逛街买内衣内裤袜子毛巾,棉毛衫等等,还带回来。还把我买的护肤品扔了,用这个老女人买的。
+ @4 f- O$ z7 {; r这个渣男现在回来要求离婚,要求财产平分,并且分割分的财产不给孩子,他自己留着。他嚣张地问,你看到我们上床了吗?不离婚也可以,第一出去玩儿不许管,不许打电话问,有事发信息,他有空会回复。第二,跟老女人不会断。第三给他每月2000元。我没有想到人可以无耻到这样的地步去。
  T, d  }8 z$ j4 P$ p其实单位人和周围朋友老早都知道他们的不伦之恋,他一直以为年纪差这么多又一直以姐弟相称,隐瞒的很好。这个渣男居然现在把我们婚后唯一的房子挂到网上去卖,这是我们说好留给孩子的。之前买的房子都在他父母名下。现在他父母也不愿意拿出来。我提出能否过户给孩子,我一分不要可以净身出户。只要把所有我的财产份额留给孩子,TA还太小不能没有容身之地。他父母和他都不同意。& w, b0 K& b  l2 z
被一个人渣伤成这样毫无还手之力,除了痛苦,都无法思维。- u7 k# X3 _; W% x7 G
这样的生活真是没有意义,不如一了百了,让这对旷世奇恋正大光明地在一起吧!也省的他心爱的女人还要伺候别的男人,左右逢源,他也要吃醋。
. i; t; d$ t7 h- T8 m现在两人天天见面,渣男开始不还贷款了,然后用父母退休工资跟老女人出去吃饭潇洒。我还要负担孩子学费补课费,真的撑不住了。
4 D$ Q; M: g$ p+ s& W我只要他们分手,回家而已,他可以这么无耻地在一起,不顾及父母孩子和我们的颜面,半公开的交往,
1 v5 M6 }$ B4 K  d这些在电视剧里都不敢写的剧本,他们就这样天天上演着...
# S/ T" a8 g; N( L  i1 P' Z南通0

勇敢的站起来,与这个无耻之徒进行坚决的斗争。
回复 支持 2 反对 0

抓住他出轨的证据,可以要求他净身出户; g& z2 ]7 S( O% v* r
回复 支持 1 反对 0

现在法律要求有捉奸在床的证据,“想想”住开发区炜赋花苑,有一个曾经的男同学现在是老板长期包养。我们家次的要等保养人不在那边才能约会。他们三都认识,那边的老板估计也不会想到他们能滚床单。

现代法律规定,就是手握出轨证据也不会净身出户,最多四六开。我收入一直是他的1.5倍,现在婚内买房他要求共有财产平分。貌似法律也是支持的。我不要求他愧疚对孩子负责,他拿走自己出的钱,剩下了我收入多的部分应该留给孩子吧!现在住的房子也是婚后置换的,但是在他父母名下,他现在要把我扫地出门。

渣男是某事业单位临时工,因为边缘岗位,一般下午都不去上班,他去健身房锻炼后就约会。现在还是每天约会,目前三顿饭在外面吃,开销很大。他把父母给的补贴我们家用的钱都花了,现在问我要钱还贷款,要不就断供。那样我们就上黑名单,以后孩子考公都不可以。

走吧!就算什么也没,也比天天在这样的精神折磨中要好,脱离了这样的环境,也才能真正地开始新的生活!

他爸爸在知道下午我们要开车外出的情况下,居然让他中午喝酒。他自己说下午六点木有警察检查。一家人都有侥幸心理,不为自己的所作所为负责。我自己奶奶住院,他就在同一幢都不去看看,最后被亲戚说了不好意思,才去晃了一下。回来主动找我就是要钱,还威胁我以后孩子不好考公务员不要怪我。今天一大早看到他跟外面老女人聊天问候早安的记录。今天大早还跟孩子凶,不许孩子碰手机。自己出轨都无法控制,回家就是天天摸手机,刷抖音。要求孩子绝对自觉。孩子最近学习进步很大,根本不是他说的。

这个男的中了邪了

不离开,以后几十年都可以想见过什么糟心日子,离开,自己调整,就算郁闷十年,二十年,还能有几十年不糟心的日子!哪怕有一天开心的也赚了!

昨天渣男不顾自己已经喝酒了,坚持去开车约会。带回来老女人买的两条很劣质的速干裤,放在汽车后备箱的工具箱里,用自己单位的方便袋装着。这种方便袋应该是在老女人家里有很多备用的。这真是一对苦命鸳鸯啊,不仅要瞒着我还要凑那边老女人包养老头不在的日子才能约会。真的是好苦。不知道渣男怎么忍心让自己心爱的老女人还适逢别的老男人,怎么不立刻离婚娶回家呢?老女人虽然年岁大,但是经验丰富,也比渣男的父母略小几岁。这老女人来过我们家,开口就叫公婆叔叔阿姨,其实小不了几岁,真是好孝顺。

夜夜无法安睡,真的无法想象也无法面对,他如何下得去手,面对一个大将近20岁的老女人,已经更年期了。手机里有俩人超频繁的通话记录,他们无法见面的日子里,一天无数电话。而遇到我去看孩子不在南通的日子里,通话记录就没了,但是有早饭和外出游玩吃喝的消费记录。这个痴情男人把自己单位发的狼山旅游年卡送给老女人,然后自己再花钱买门票去俩人爬狼山,问他为什么去狼山,说因为老女人身体不好,心脏有问题住院了,所以陪她去祈福。人在做天在看,做尽坏事,破坏别人家庭,去求菩萨保佑,菩萨会答应吗?前几天的一个工作日,为了陪老女人,下午三点多就开电瓶车去星光耀南侧的龙虾店吃自助火锅,一直到晚上才回来。老女人住院,他鞍前马后的伺候,拿出公公的医保卡给老女人刷卡买药。孩子要买笔,这个痴情的男人就说没有钱 为孩子买一双鞋也要我给钱。孩子身上每一分钱都不愿意花,如果花了就问我要回去,说没有钱。我问他钱到哪里去了,他恶狠狠地说关你屁事,查我帐吗?我不要花钱的?
9 j: R% Y+ R2 X这个老女人是圈子里有名的公共汽车,如今遇到这么痴情的小男人,为她不惜离婚,痛打原配,也不枉跟他一场。

渣男前天11多跟弟弟吃完饭去了老女人的炜赋花苑,昨天早上回父母家。他越来越聪明,外出玩儿会告诉一下自己妈妈,他妈妈也愿意自欺欺人地相信儿子。但是渣男不会告诉妈妈留宿老女人家这些行踪。他找了律师写了离婚协议书,要把我们娘儿俩扫地出门了。协议书第一条就是孩子归女方,他给1500每月。

我写的小说,大家觉得真实吗?欢迎留言发表评论。后续会用小说的方式继续写,但是不影射任何人,如有雷同纯属巧合。

这是小说啊?不够丰满,象故事会!

渣男找了我妈妈,告诉老人打算离婚。老人问为什么?他说因为打牌我阻止。我妈妈接着联系了婆婆,婆婆说的因为打打牌,还有就是你女儿怀疑他跟外面女人有情况。我妈妈问婆婆,觉得个有情况。婆婆说过,捉奸捉双,我儿子老实孩子,不会这样。然后就说,自己年纪大了,管不了儿子,只能负责自己身体。还打了个招呼,儿子要离婚,她也帮不上我们的忙,说我一手好牌打成了烂牌。最后说,你要有本事你去劝,我反正没法子。

渣男想离婚是因为丑事被单位的人议论,他觉得没有面子了,所以现在很坚决要离婚。另外,离婚后他去炜赋花园就名正言顺了,现在多少有点顾忌。又怕别人说,又要做,他其实也很痛苦的。在单位被人笑话,不是他玩儿女人啊,是被一个老女人玩儿了。但是他觉得俩人感情是超越世俗的,灵魂伴侣。老女人特别理解他。这个老女人也确实很会用同理心说话,会察言观色。婆婆比较强势,家里事情都是婆婆做主,生了这么一个窝囊废的儿子,也是恨铁不成钢。在原生家庭得不到的温暖,渣男是在老女人这里充分享受了。写在这里,希望可以提醒一些有类似情况的家庭。妈妈太强势,儿子最好的结局就是窝窝囊囊过一辈子,现在正是这个渣男的叛逆期,他终于站起来了,他自己结交了朋友,有人珍惜他,对他好,被需要。

婆婆跟这个准儿媳通过电话,她觉得这个年纪跟她差不多大的准儿媳很会说话,有礼貌,姿态高,被误会了还不计较。这一家人相处还挺不错的。也许是我们的婚姻走到尽头的时候了,渣男固然可以去温柔乡过痛快日子,只是我的孩子会受伤,我好想抱抱宝贝,告诉ta 妈妈永远在你身边。

下午三点多渣男开着汽车去约会了,现在还在温柔乡,借口是为了汽车加油。也懒得管,现在他就是一心想快速离婚,恢复自由身。但是又想赶紧卖了孩子的房子拿一大笔钱出去逍遥。计划是不错,看看后面还有什么花招出来。