濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:不好意思第一次跑步,油门踩得有点大!哈哈哈!

开心

收藏家、商人和小偷三个人去见仁慈的上帝,上帝决定满足他们的要求:“你们要什么?”收藏家说:“我想要世界名画!毕加索,梵高。。。”上帝说:“好吧,你会得到的!你呢?”商人说:“钱!美元,马克,法郎,英镑。。。”上帝说:“好吧,你会得到的。你呢,孩子?”小偷说:“我想要那两个人的地址钓鱼不钓鱼不重要,重要的是找一个好的地方,鱼就来钓你了。哈哈哈哈哈
    不好意思第一次跑步,油门踩得有点大
    这个西瓜真的是拼了命地在逃跑呀,万万想不到开着车都要不了它的性命
    这位同学上课吃辣条,还不忘了贿赂同桌,一会儿上办公室来一趟。
    兄弟,我怕你是误会了什么!
    切西瓜的神器,用来切蛋糕也不错
    砌墙黑科技,厉害了
    大哥我读书少,别骗我!如果这样可以的话我天天在家跟老婆摩擦
    玩游戏被大佬带飞~
    给你抱,给你抱,拿下头套看你还抱不抱
    自行车:我突然不想陪你到天涯海角了,接下来的路就你自己走吧,再见
    这就是传说中的菜狗,好养活
    小男生太配合了,你开心,我输了比赛又如何呢?
    兄弟,我不是帮你打游戏的,我是给你卸载游戏的现在的小孩子都被手机给带跑偏了
    压根没踢到球上!
    搞笑段子
    和一哥们在街上走,突然前面一长卷发女郎开始张牙舞爪的舞弄姿势摇头甩头发还满口脏话,感情鬼上身的样子。哥们推我说快走快走!!以为他怕是碰瓷儿的,赶紧跟着快步离开。走远后他气喘吁吁地说…我…刚…弹烟头没…弹远弹…她头上去了…

南通0
    头像被屏蔽

笑一笑