濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 每日一笑:东北人吵架到底有多厉害?都是天生的语言艺术家吧!

开心

1.我以为你要用鼻子喝酒呢?我还以为你有厉害!
    2.洒水车:你还想洗脚?我不会给你机会的!哈哈哈
    3.我不知道是谁点的牛肉面,但是如果我不能完成,我就会被扣工资!
    4.这东北人怼人还真是凶啊,不像我们南方人,骂人一点都不凶!哈哈哈
    5.这是个好游泳池,可惜他错过了!
    6.抓紧时间锻炼,否则,春运你就挤不上车了!哈哈哈
    7.我只为这个老司机服务,其他人都不会!
    8.这个故事告诉我们,不要轻易的去尝试新的事物!哈哈哈
    9.美女,你过个生日把头发给点燃了,真是得不偿失啊!哈哈哈
    10.孩子,你连个气球都打不赢,你还是好好读书吧!哈哈哈
    11.熊孩子,你在哪里害人?小心你父母打你屁股!
    12.大姐,你是认真的吗?这真的就是买家秀和卖家秀了!哈哈哈
    13.看看别人家的孩子,再看看自己家的孩子,心中一股无法诉说的心酸!
    14.我就想问问,这是为了让情侣们可以一起上厕所吗?哈哈哈
    15.你是什么物种?是狼吗?还是一只狗?
    16.我还以为你男朋友给了你求婚戒指!
    17.说了不要放辣椒,你还放辣椒,辣死我了!
    18.这位兄弟,表演杂技也要注意安全啊!哈哈哈
    19.三年级的奥数题,应该不会有兄弟不会的吧,快把你们的答案留在评论区吧!

南通0
    头像被屏蔽

每日一笑,哈