濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:骚年,你把前台妹子玩坏了!哈哈哈!

开心

请问这是什么仪式吗?几位大爷大妈绕着一棵树走,看着有点吓人啊。
    汪星人,你这么抢镜头,,其实我没注意到你了,哈哈。
    这要损失多少钱呀,好心疼呀
    单身狗的乐趣,羡慕嫉妒吧!
    骚年,你把前台妹子玩坏了!
    哈士奇:我该如何夺回本该属于我的爱抚
    狗子,这你不是你的孩子,他是一只小鸭
    跟我想的不一样,不是应该卡住的吗
    仓鼠跑到黑猫的背上,结果一不小心就滑了下来,太柔顺了
    这是我见过最高的荡秋千,估计玩的人内心应该是很激动的
    在这里捞鱼虽然说是等鱼送上门来,但也要手疾眼快才行。鱼儿想都没想到啊,竟然会有一群人在这里守着,防不胜防,哈哈哈。
    小时候搞不懂是怎么拍的长大后终于明白了
    KS上的人,自己拍不出Z张段子,又开始祸害花朵们了。
    是时候找个男朋友了,没有那么大的臂力你逞什么强
    我已经3天不敢下楼了!
    当一个人太过于自闭,遇到生人就会出现这种情况!
    搞笑段子
    1.编辑来自奶油美食:昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。
    2.老婆:“老公啊,如果有人花1000万买我,你卖不卖?”老公:“当然不卖!”老婆高兴极了,猛的亲了老公一口,问:“为什么呀?”老公看了老婆一眼,一脸嫌弃地说:“你又不值1000万,这种昧良心的钱我不赚!”今天生日,家里人都不记得,吃过早餐我故意在父母面前说:今天好像是谁生日吧?老爸一拍大腿:今天是咱家宝的生日啊!说完急匆匆地出门了,一会拎个小蛋糕回来,我笑嘻嘻地准备拿过来吃,然后,看到老爸将蛋糕一把夺走,去喂了俺家两周岁的二哈……早上去面试应聘,为了面试成功,故意去吃了一碗面。面试的时候,主考官足足盯了我一分多钟,然后问:你早上吃的雪菜面吧。我慌了,难道牙齿上的雪菜出卖了我,亦或是……看我紧张的样子,主考官缓缓地说:我早上也吃雪菜面,排你后面的。。。
    3.学过物理的人大概都知道能量守恒定律:能量既不会产生,也不会消失,它只会从一种介质转移到另一种介质,或者从一个状态转移从另一个状态。因此,如果你常年和傻子在一起,等到某一天你觉得对方似乎没有以往那么傻了,这个时候你就要引起注意了。
    4.公司有一萌妹子,属于流动人员,连续五六天了,一直在我这里蹭风扇。昨天我纳闷地问她,你男朋友也在公司,怎么不去你男朋友那里。她看了我一眼说:你傻啊,天那么热,我挡着男朋友的风扇,万一我男朋友热中暑了咋办?今天38度的高温,我硬是没开风扇熬过了一天。一位司机怒气冲冲地来到一家修车厂。半年前,他在那里为他的汽车买了一块价格不菲的电池。他向修车厂老板抱怨道:“我买电池的时候,你说这块电池能用到我的汽车报废。可是,现在才过了半年,它就不能用了。”修车厂老板道歉道,“实在对不起,我以为你的车用不到六个月就得玩完了。”
    5.经常到一家饭馆吃饭,一来二去就和饭馆老板家5岁的小萝莉熟悉起来。今天去吃饭的时候带了个魔方被小萝莉看见,软磨硬泡非要拿走。我跟她开玩笑说:“如果你给我介绍一个和你妈妈一样漂亮的女朋友我就把魔方送给你。”小萝莉考虑一下说:“像你这样的丑八怪还想泡我小姨门都没有。”晚上写完作业出来倒水喝,爸妈在客厅看电视,正好看到电视里爸爸抱着他的孩子温柔的亲了一下,举高高转圈圈,我指着电视对老爸说:“爸爸,你从来没有这样。”老爸沉默了,老妈说:“孩子,这也不能怪你爸,你看人家长的这么可爱,你长的这么丑,当初要不是你爷爷拦着,你爸早把你扔了。”我……

南通0
    头像被屏蔽

头像被屏蔽