濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:今天早上睡得正香的时候被我妈叫醒了,我问她啥事,她说……

开心

今天早上睡得正香的时候被我妈叫醒了,我问她啥事,她说:“等下我要打扫卫生。”我赶紧坐起来说:“是要我帮忙吗?”我妈说:“不用,我是怕吵到你,先告诉你一声。”
    躺在地上的是不是叫至尊宝?
    编辑

简单的拓扑学
    编辑

儿时的记忆,好想来一个!
    编辑

这样扫雪是没有灵魂的
    编辑

怎么样才能走出身价百万的感觉!
    编辑

黑客帝国?
    编辑

眼见不一定为实
    这个电竞馆感觉有点gaygay的
    编辑

一哥们第一次带女朋友回家见父母,她女朋友走了之后,他问爸妈对女朋友的印象怎么样?他爸思考了一下说道:“相貌一般,有点胖,你怎么也喜欢这样的?”哥们还没来的及说话,他妈在旁边呼一下就站了起来,指着他爸吼道:“你给我说清楚,‘也’是什么意思?”
    爸爸说:“你算算这道题得数是几?”女儿:“5” 爸爸:“真聪明,这么快就算出来了。给你五分钱去买冰棍。”女儿:“爸爸,你再出一道等于100的吧!”
    陪闺蜜去相亲,我只顾着吃东西,吃太多竟然把胸前的扣子都绷掉了,真是丢死人啊,第二天闺蜜哭着说要和我绝交,说她相亲的对象看上了我。
    老板住院了,我买了礼品去看他,他腰上斜缠着绷带,我问他咋受伤的,严重不,老板还没说话,隔壁床的大爷抢先说:“我来告诉你小姑娘,保证你也笑。这小子昨晚被大雨吵醒了起来关客厅的窗子,乌漆墨黑的一个转身碰上他老爷子从厕所出来,人吓人啊,他老爷子拿着扫帚把他戳飞了一米多远,哈哈。”我……
    媳妇最近在喝中药,早上我给她端了一碗。想起那句“大郎,喝药了!”我就开个玩笑叫了一声:“大王,来喝药了!” 媳妇一脸警惕的看着我:“你先喝一口我看看!”

南通0
    头像被屏蔽

儿时的记忆