濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图,当穿着高跟鞋的小姐姐下坡时…

开心

当穿着高跟鞋的小姐姐下坡时…
    你还没有开始滑雪就倒了,这真的很尴尬
    这是谁家的母蚂蚁跑出来了?
    生活艰难啊,在不快点学会走路小命就没了
    如何哄正在生气的女朋友
    幽默笑话:1、今晚我做饭,做的炸酱面,朋友连吃3碗仍大呼不过瘾,
    最后实在吃不下了,问我家有健胃消食片么?
    我说有,他说:那我就再吃一碗。
    2、妹妹今天面试,下班回到家我问她:“面试过了吗?”
    妹妹点了点头:“试过了,挺好吃的!”她指着桌上的我昨天买的方便面空盒子说道。。。
    3、周末回爸妈家,亲戚给我介绍了个男朋友,来我家相亲。未来男朋友和老爸在客厅谈股票,我躲在厨房,让几个弟弟偷偷看看未来男朋友是什么人。大兄弟说:“姐,他肯定是个厨师,他和老爸讨论大盘呢!”二兄弟说:“不对,他应该是钓鱼的,刚才给老爸说什么长线、短线的!” 三兄弟说:“不对,不对,他就是个搞物流,送快递的,我刚才听他说什么平仓、加仓的。”
    4、两男是同桌,关系较好,出校看病一起回来。
    进校门的时候守门的大爷就亲切的问了句:“你们搞基的啊?”
    A小脸儿憋屈,说了句:“大爷,我喜欢的是女的。”
    B说:人家是问我们是高几的。
    5、学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”

南通0
    头像被屏蔽

穿着高跟鞋的小姐姐下坡时