濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 徐吉明

[焦点爆料] 永兴街道办事处帮助新建违法建筑缴罚款不用拆,办理审批 暴力拆除合法建筑实名举报

2017年11月8日,妻子(报警人)被绑架1小时,楼主,儿子同时被殴打时手机被抢夺,槁主坐地上报警,报警的手机被抢夺、被绑架带走,妻子被扎带扣住双手、胶带绕嘴封口,一次性兰口罩蒙住双眼,强制按大拇指印,楼主再多次被殴打、胶带绕双手、双脚、绕嘴封口,抢夺随身携带大串钥匙,细绳扣住双大拇指,双球鞋带打结连作,头再被套罩一次性兰拎包,强制按大拇指印。妇夫俩被遣送到房屋被大群黑保安围蔽外的报警处,大型挖机在少数不明身人处用,毁坏妇夫一身勤劳的合法院内房屋,被恶意毁三分一。去派出所报案、笔录回到家,财产被哄抢的特大团伙作案犯(2011007拟征地块作案犯罪现场)。

2017年11月8日,偏号2011007拟征地块,大白天,团伙作案,抢夺报警人手机,绑架报警人劫持带走,再次故意殴打,捆绑、封嘴、蒙面强制按大拇指印,恶意毁坏、抢劫私人舍法财产的团伙犯罪的强盗土匪行为。

根主、家人(报警人)被绑架,殴打轻伤二级,合法财产被恶意毁坏、抢劫。至今露宅。

头像被屏蔽

没有任何人与楼主或楼主与任何人协议房屋征收、搬迁之事,被绑架(报警人)捆绑封嘴,蒙面强制按大拇指印,毁坏抢劫私有财产。至今没实物依据协议。只有依法追责,能得到国家赔偿。

z017年11月8日,大白天,楼主的妻子、儿子、楼主(均报警人),在2011007编号拟征地块,被殴打、抢夺报警人手机。妇夫俩分别被绑架抬走,劫持带走,捆绑、封嘴、蒙面、强制、按大拇指头印,合法的财产被恶意毁坏、抢劫。四年来连续恶意毁坏、抢劫合法财产。楼主露宿,依法维权,追究作案犯罪分子的刑事责任。

四年来,楼主的妻子,儿子、楼主,分别报警人被殴打,抢夺报警人的手机,妇夫俩被重大作案团伙绑架抬走,劫持带走,捆绑、封嘴、蒙面.、强制、按大拇指头印,恶意毁坏、抢劫私人合法财产的犯罪事实。楼主露宿,依法维权,追究作案犯罪分子的刑事责任。

2017年11月8日,楼主从单位请假回到家前100多米处,一棑黑保安前被不明身份人按倒地上殴打,反抗,听儿子说:不要打我爸爸,看到儿子被按倒地上也被殴打,就不反抗了,坐地上报警求助,手机被抢夺,头罩一次性兰拎包,四肢朝天抬走塞进去小汽车里殴打,挟持带走,多次胶带绕双手、双脚、绕嘴封口挟持,抢夺随身携带大串钥匙,再细绳子扣住双大拇指,双球鞋带打结连作,头又罩一次性兰拎包,强制按大拇指头印,含法私有财产被毁坏、抢劫,楼主(报警人)被故意伤害轻伤二级。

徐吉明的评论自己顶着,没有哥实的评论应承担责任。至今露宿。

末有任何人与楼主或楼主与任何人沟通征地、征收、搬、拆房屋之事,被绑匪,强盗土匪(官匪、警匪、商匪结伙土匪为养家犯罪)侵犯。

重大绑匪:强盗、土匪、官匪、警匪、涉黑,黑恶势力"保护伞",在2011007拟地块征地块,侵犯楼主、家人人权(殴打、抢夺报警人手机,绑架、劫持带走报警人,捆绑、封嘴、蒙面、强制、按大拇指头印),恶意、抢劫私人合法财产的作案犯罪强盗土匪行为。楼主被故意伤害轻伤二级。

徐吉明被绑架,合法私有财产被毁坏,抢劫,市公安局指派海安公安局异地侦办:涉黑,黑恶势力未果。黑恶"保护伞":南通市公安局港闸分局局长陆翔。

楼主的妻子,儿子,楼主先后报警人被殴打、抢夺手机、头罩一次性兰拎包,四肢朝天抬走、塞进去了小汽车,再次殴打,劫持带走,殴打、抢夺报警人随身携带大串钥匙,捆绑,封嘴,蒙面,强制按大拇指头印,合法私有财产被恶意毁坏、抢劫。一

妻子求诊为严重焦虑症,楼主被故意伤害轻伤二级。四年来楼主的人身安、财辛不计其数的全被侵犯,盗窃、抢劫私有合法财产。

楼主末接受口头通房屋坼迁之事。编号2011007拟征地块,剩九户末拆(其中三户己协议),没任何人与楼主沟通房屋拆迁(楼主户末接受征地补偿)。
2017年11月8日,围蔽拆楼主卡

2017年11月8日,围蔽拆紧靠楼主前邻居房屋完,毁楼主院内主楼前房屋一个洞时,妻子在房前140多米围拉线外,两次报警求助时,被四股朝天抬走,塞进去了小汽车,扎带扣住双手,胶带绕嘴、封口,一次性兰口罩蒙住双眼睛劫持带走。劫持人说:“把你送到派出所"。报警人(妻子)不知小汽车停在怎么地方许久,被强制按大拇指头印。劫持人又说:“把你送到公安局"。妻子不知怎么站起来(原报警、被绑架处),手里拿着老公红色罩壳手机,自家院房屋被毁三分之一。看到老公赤着上身,双脚兄

妻子(报警人)被绑架侵犯人权,遣送到原报警、被绑架处,不知怎么站起来、手里拿着老公红色罩壳手机,自家院内房子被毁三分之一、看见老公赤着上身双脚跳走,满脸血迹的被害人(当事人)。

楼主的妻子、儿子、楼主分别报警时,立即被涉黑黑恶势力殴打、抢夺报警人手机,分别四肢朝天抬走,塞进小汽车里头、劫持、捆绑、封嘴、蒙面、强制、按大拇指头印,侵入私人住宅,恶意毁坏、抢劫私有合法财产。第一报警人陈云芬(楼主妻子)两次连续报警,第二报警人徐雅文(楼主儿子),第三报警人徐吉明(楼主)

楼主的妻子、儿子、楼主均报警人被涉黑黑恶势力,殴打、抢寺报警人的手机、绑架、劫持带走,殴打,捆绑、封嘴、蒙面,强制按大拇指头印,恶意毁坏、抢劫私有合法财产。楼主至今露宿。
回复 支持 1 反对 0

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

城永兴管中队不作为,乱作为一一赎职丶犯罪!