濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 徐吉明

[焦点爆料] 永兴街道办事处帮助新建违法建筑缴罚款不用拆,办理审批 暴力拆除合法建筑实名举报

徐吉明被故意伤害轻伤二级立刑事案件,作案人已扭送派出所,海安公安局确认了作案人,至今侦办末果。
谁组织领导涉黑涉恶特大团伙,谁充当涉黑“保护伞”。

永兴派出所所长秦剑,你去那儿,出来说两句!!!
四年了徐吉明的人权、私有财产被侵犯了吗?
假如自己是当事人被侵犯,是什么心情。
依法起诉,追究一切作案行为人的刑事案件的责任。

四年,永兴派出所在徐吉明数百个报警、报案,有的笔录、立案均末果,秦剑所长去那里任重责了,刑事案件就这样不了吗?作案犯罪人确认了,什么时抓捕!!!

徐吉明的评论自己顶着,公民的人身权益受法律保护,公安局有义务、责能保护公民的合法权益,打击作案犯罪分子,捏造作案犯罪是知法犯法犯罪。

永兴街道办事处强盗土匪应该受刑事责任的惩处,开发区法院不得判重新作出赔偿充当涉黑“保护伞”。

永兴街道办事处强盗土匪,侵犯陈云芬(报警人)的人权,故意殴打徐雅文(报警人)、徐吉明,徐吉明报警时被抢夺手机,罩头蒙面四肢朝天抬走塞进车殴打劫持带走(多次殴打、捆绑、封嘴,抢夺大串大串钥匙,再细绳扣双大拇指、封嘴、双球鞋带打结联在起、罩头蒙面强制按手印)。

强盗土匪作案犯罪,南通经济技术开发区人民法院责令永兴街道办事处(强盗土匪)重l新赔偿决定是充当强盗土匪“保护伞”的强盗土匪团伙作案(知法犯法。)

法院帮强盗土匪作案犯罪。

公民的人身权益受法律保护,法律赋予公民的合法私有财产任何人不得侵犯、抢夺。
永兴街道办事处重新赔偿是强盗土匪侵犯公民徐吉明的人权,再抢夺公民徐吉明的合法私有财产的作案犯罪证据
徐吉明用生命捍卫法律尊严,保护公民的人权、财产权,支持国家社会公共建设,公、检、法充当强盗土匪“保护伞”,知法犯法,犯罪

强盗土匪抢劫公民的合法私有财产前绑架产权人劫持带走,殴打捆绑封嘴蒙面,细绳扣双大拇指强行按手印。
开发区法院再责令重新赔偿是强盗土匪的“保护伞”、知法犯法
受害人徐吉明依法迫究一切作案犯罪分子的刑事案件的责任,用生命捍卫巜宪法》尊严,保护自己的合法权益,打击犯罪分子。

警匪勾结侵犯公民人权,抢劫私有财产。官商勾结侵犯公民人权,抢劫私有财产售楼。
法院法官勾结官商,责令重新赔偿。
公民徐吉明被强盗土匪故意殴打、绑架轻伤二级,私有财产被多次劫已空,责令赔偿财物依据何在。人知常情,没有依据谁赔偿,罪上加罪,强盗土匪能行吗?

人知常情,法制社会,永兴街道办事处事后安排强盗土匪绑架报警人陈云芬(妻子),故意殴打徐雅少

永兴街道办事处强盗土匪绑架报警人陈云芬,故意殴打徐雅文(报警人)、徐吉明(被殴打报警时手机被抢夺绑架)的侵犯公民人权,暴力血腥无人性殴打、抢夺报警人手机,删除手机视频、信息,劫持带走殴打,捆、封、豪、扣双大拇指,两球鞋带打结,强制指大拇指印,侵入住宅,毁坏l

毁坏、抢劫徐吉明,陈云芬的私有财产,南通经济技术开发区人民法院审判长张燕判确认违法,责令赔偿再重新赔偿,侵犯公民徐吉明,陈云芬的人权,抢劫公民的私有财产,知法犯法犯罪。

南通经济技术开发区人民法院审判长,责令强盗土匪入室毁坏,抢劫徐吉明的私有财产的作案犯罪的赔偿,犯罪。

公民的人权被永兴街道办事处的强盗土匪侵犯、再故意毁坏、抢劫私有财产时,徐吉明被故意伤害轻伤二级。秦剑所长认定拆迁纠份,张燕、刘海燕审判长确认违法,责令赔偿。
违法侵犯人权,故意毁坏、抢劫私有财产构成犯罪,先追究刑事案件责任〈作案犯罪分子〉,行政责任人,不接受赔偿。

永兴街道办事处的强盗土匪血腥侵犯徐吉明及家人的人权时侵入住宅私有合法住楼,恶意毁坏房屋、财物、抢劫劫人、劫财。
永兴派出所安排的民警末报警现场处置,秦剑所长定拆迁纠份,徐吉明被故意伤害立刑事案件,开发区法院移送海安公安局侦查刑警大队侦办末果。开发区法院审判长张燕确认永兴街道办事处的强盗土匪行为(打、砸、抢、烧)违法,责令赔偿。
警匪,法院勾结,徐吉明,陈云芬一身一辈子勤劳的合法私有财产被劫空了。
徐吉明依法控告、举报、诉讼未果,只有用生命捍卫巜宪法》尊严,砍了作案强盗土匪的儿女。假如你是受害当事人该怎么办(举报、控告、诉讼快近四年了〉。
三年时后长甲集团的强盗土匪再侵犯人权,抢劫毁坏财物,现售楼。

警匪,官匪匀结南通开发区、中级人民法院审判长张燕、刘海燕再次抢劫公民徐吉明的私有财产案件。
案件涉嫌

案件涉嫌警匪,官匪、匀结商匪抢劫徐吉明,陈云芬的合法私

合法私财

强盗土匪抢劫公民私有财产。