濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:看着都觉得尴尬 以后再也不穿裙子骑自行车了

开心

1、还是把墨镜带上吧,别人背娃我背狗!会不会挨打呀?
    2、这回可真的不能怪人家女司机,人家好好地在开车,你非把脚丫子伸到车轮下边。
    3、就是一根黄瓜在身后,至于把你吓得飞起来吗?就像是踩了弹簧啊。
    4、猴哥,你这样做,饲养员小哥都不好意思了
    5、有没有感觉这个小孩其实挺聪明的?他竟然可以用这种方式来过这个地方
    6、让你不让位,给你表演一下真正的技术
    7、女孩子回到宿舍以后都是这样疯狂的吗?和平时见得都不一样啊
    8、咦,这里怎么还有个小白脸?不能让她落单了,我也给她糊上!
    9、一直想不明白家里的狗子是怎么偷吃的,这下让我抓到现行了,没想到还有个帮手!
    10、女生出门都喜欢穿裙子,但不要穿着裙子骑自行车啊
    11、这游戏看着蛮好玩的就是有点废孩子!
    12、姑娘这是打算自己去酒店结婚吗?是不是得把盖头先揭了?能看得清路吗?
    13、你这竟然送了一把这样的花,你媳妇不收拾你就算好的了!
    14、妹子,你这图P得太假了吧,常人都能看出来
    15、司机大哥,你这是抢了加油站是么
    16、谈恋爱以后,是不是男朋友都是这么对女孩子的?你们觉得分手还远吗?
    17、今天来了一个抓娃娃机的高手,老板已经哭晕在厕所。
    18、这应该是吃的东西吧,掉在泥地上,就这么放进去,真的不脏吗?这就是不干不净吃了没病?
    19、知道为什么女孩子化妆会有个小时了吧,妆前妆后完全不是一个人啊,差距也太大了
    20、大叔,你是来搞笑的吗?用电动车拉这么大的卡车,是不是过于自信了?
    21、大姐,你的驾照是买来的吗?这脚刹是谁教给你的?太危险了!
    22、美女,你就别推人家了,谁叫人家是一号呢
    23、不是说好了单挑么?你带一群鸡是什么意思
    24、狗子:今天你不给我买冰激凌,我是不会起来的
    25、你俩以后还是别出门了,这么简单的问题都解决不了!

南通0
    头像被屏蔽

独轮车宝宝真牛。

写的不错