濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 在家就可以玩过山车了

开心

在家就可以玩过山车了
    编辑

赶鸭子赶到马路上来了,这场面真是壮观
    编辑

大哥,你结个婚简直是太飘了,好有霸气
    编辑

我就是我不一的烟火
    编辑

确认过动作,这是一位当过交警的大哥,这指挥非常到位
    编辑

妹子,你就不能好好的早练吗?你以为这是健身房吗,居然还一字马
    编辑

枕着睡得特别香
    编辑

古老的巫术,戴在手上可以克死你身边的朋友,简名曰:发克友
    编辑

跟媳妇一块回娘家,买了一只鸡,炖了一锅,每个人一碗,我勉强吃完,可媳妇的剩半碗没吃完,看我吃完了就一下倒我碗里了,看着碗里的鸡块还真有点吓人,脸色也不好看,心想着为了不给媳妇丢面子,怎么也得吃完,正要吃,我小舅子来了句,不想吃就别吃了,喂狗吧!我是吃呢!还是吃呢!还是~~吃呢!!
    情人节那天,老婆叫我陪她过,还要送花。我说都老夫妻了送啥花,老婆一听生气了。就对旁边的儿子说:宝贝,你陪妈妈过!结果儿子抱脑袋倒在床上痛苦地说:我没钱……
    别人都是一孕傻3年,俺闺蜜怎么一孕傻了10年呢?今天,从没给别人剪过头发的闺蜜,脑抽,给她9岁女儿剪头发……剪完,看着闺女哭的撕心裂肺,闺蜜脑袋又一抽,让闺女给自己剪……现在,娘俩哭的撕心裂肺的……
    一直有很多人都在黑气功,我觉得你们懂个屁,气功曾经救过我一命。在我16岁那年,曾被一群小流氓打劫,当时我就使用了龟波气功对付他们。带头的那个混混临走前对我说:要不是看你是个傻子,我特么早揍死你了 !
    儿子最近考试太差了,总在最后几名徘徊,媳妇都快崩溃了,我只好亲自出马来教育儿子:“儿子,爸妈小时候学习都还好,怎么到了你就不行了呢?你能说出原因吗?”儿子挠挠头说:“因为你的爸妈教育的好!”

南通0
    头像被屏蔽

哈哈哈