濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:在家因为调皮被妈妈揍了一顿,当我逃出家之后,在外面碰到了

开心

在家因为调皮被妈妈揍了一顿,当我逃出家之后,在外面碰到了一个老头,那老头看了我一眼说到:“哎,现在的孩子才多大啊就纹身!”我一听就恼了:“大爷,您看清楚,这是拖鞋印子……”
    妈妈笑的好开心偶,这是亲生的吗?
    编辑

酒是不是忘记放了
    编辑

正宗蛤蟆功传人,这弹跳力可不是一般人能模仿的了得
    编辑

这是一场最惨的饭局,不多说了,嘴上的泡还没下去!
    编辑

媳妇,我这一波操作怎么样?
    编辑

世界上最牛的车
    编辑

你下潜的时候是直接潜进去的吗?
    编辑

孩子,你事大了
    编辑

她:“老公,我想吃泡面。”“我给你煮去。”“我不想吃咱家那个牌子的。”“那我出去买。”“煮完家里全泡面味儿,难闻死了。” “那泡好了给你拿回来。”“凉了不好吃。”“那咱出去吃。”“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”“你到底想怎么着?”“想吃泡面。”最后男人就这样被逼疯了!
    我哥这两天牙疼,在家疼的坐立不安,叫苦连天。正在和我看电视剧的小侄女突然问我:姑姑,什么是爷们?我不假思索的回:爷们就是男的,你爸爸就是爷们!小侄女摇头:不,我爸不是爷们,刚才我看电视剧里说,爷们就是把牙齿打碎了咔嚓咔嚓忘肚子里咽,还不能喊疼,也不能后悔!你看我爸,牙疼的都哭了,哪是爷们,反倒是姑姑你真爷们,脚估计崴伤了,让奶奶多买猪蹄子你吃!额……
    我领着儿子去超市买东西。挑好东西后,我指着超市里的牌子问他:“宝贝儿,上面写的是什么,你认识吗?”牌子上写着“牛奶”,儿子只念出了“牛”字。我在一旁问:“‘牛’的后面是什么?”儿子答:“尾巴。”
    老妈打电话叫我回家,说家里有急事。我急急忙忙的请假往家里赶,结果到家一看发现大门都没有了,老妈也不知道去哪了!吓得我眼泪都出来了,哆哆嗦嗦的掏出手机想打电话给她,她电话过来了:闺女,家里大门要换,你爸把门拆了一会回来,我先去打麻将了哈,你在家看着。正想反抗那边电话就挂了,再打已经关机了!
    我正在卫生间上厕所呢,外甥女悄悄跑了进来,把门关上,然后捂住我的嘴,小声说道:“嘘!小姨,你不要出声,我爸爸说,屋子就这么小,如果他找不到我,就把天上的月亮揪下来送给我,我想试试!”我靠……

南通0
    头像被屏蔽

有意思