濠滨论坛

点击扫描二维码

[装修日记] NO.4【21年濠滨装修日记大赛】+【华美达LOFT】+【现代简约】+【乐雅】毕业照已上

房型:LOFT& |' b& V l: h) U6 Z+ C 建筑面积:45平方0 ^% S& F6 h+ D 装修总预算:18万: J$ F; @( b% m; E+ {5 ^ 包工方式:全包 ( @; I* k% d5 j& T. g7 P: u装潢公司:乐雅设计, i$ C. Z- W+ m- F- c% v0 g 设计师:赵乐乐 8 M }# {% J% @: J. A3 J! C+ S开工日期:2020年3月8日 + b# X9 Q: S% n楼盘地址:华美达公寓 @# R$ B0 v; e- M+ h! m; d ; O7 D$ c2 h, S; i5 J- ^关注乐雅设计很久,几乎看过她们每个客户的日记,感觉是个靠谱的良心公司,过完正月半几乎没有对比其他家,我直接告诉了乐雅的老板我的预算,想做个全包,经过讨价还价最后超出预算两万,但是乐雅设计保证做到收尾没有增项,保证设计效果,东西都用环保品牌,如果要达到我的目标价只能放弃环保和质量,信任是个奇怪的东西,我就花了半小时思考就答应了签单,也许还有更便宜的报价,也许还有更好的公司,我已经懒得去对比,就选乐雅,三月八日开工!今天先开帖子占个地方,看看他们是不是像网友说的那样靠谱实在。

南通0

' ^" p3 q$ h6 c! x. y- |/ i
9 k+ H+ @; }) ]( Q 2.jpg
  }5 r' ]. J8 X- o5 B5 ]% P
* J# t% X0 O) |7 z1 ]9 ~* }3 e户型方案先给大家看看
. y+ _' M7 j1 ^# c+ n; M, @效果图随后再给

波波锵 发表于 2021-3-8 17:11" Z/ b6 \; {+ @, Y
户型方案先给大家看看8 U7 T3 l; o- i8 O) E/ _* a5 a. t
效果图随后再给
0 }* C) x+ X  `7 n& k4 t
楼下效果图:, W$ L* l6 c6 `: K& \# Y
9 N: @* n( p3 T
1.jpg . h; ^2 {- d: Q$ v/ ]- }: x
- Y- T  p+ {/ c& Z) c" y/ E, ?& X
5 B$ v  A) y- j
2.jpg $ G, E/ [# y  G; I; b
/ s% P/ m7 x: y3 a- k, i
4 ]# H8 A9 A  g4 ]/ j' P! `
3.jpg " s2 Z; D9 j. T
9 F/ t' A7 U" _7 W- ^
楼上效果图:# N4 _, d- d9 `0 C. V, X1 e
. m  O% p7 v2 S* R' o
( j# Y1 [6 E0 q+ x' a4 j. Q 5.jpg
0 {4 j5 o- ?' t0 ~% L1 n: M* ]; `7 ~& M4 Q4 o: D! b$ v
: N0 u% s4 f7 Q- ~, A4 a& ?
1 m2 j1 I0 C* G- r7 f  x 7.jpg
+ u: t* z! E! T( |* L. X9 B( q  ~' q  w& {
成品按照效果图做,十几万的全包含这么多好看柜子和背景墙还有墙地砖 卫浴,门,地板,现浇,等等不超15万成品做这么好看,便宜吗?楼上楼下总共90平方,我首先要质量好效果好看,然后就是环保和性价比高,乐雅设计几乎满足我所有需求。我一直没上工地,他们需要我确定的时候会主动联系我,楼上房间我层高想低一点 这样楼下的部分层高可以高看起来舒服,汪工很细致地约我现场沟通确认了楼板浇筑方案然后我就上班去了,交给他们我都不用操心,何况我也不是固执滴答的人,只要合理的东西我都能接受,充分信任是合作的前提。
: K1 a' F5 v, O
* N: z! B& Z" t; h9 w8 d0 u5 y7 ?4 g4 z7 |6 Z3 o+ B

具体还会有些小改动,成品只会比效果图更好看。

波波锵 发表于 2021-3-15 13:02
2 V0 Y+ h: |& L1 T! K- E楼下效果图:
$ @% `" I% N/ C% l& _2 B4 {. d0 Q
( U7 q, g: a/ r$ \$ Q0 j3 s# a% e4 @8 ~. C
/ m8 ^, `$ i5 a# s7 }0 r0 J( E' c3 u
- h9 B2 E3 A! M0 l8 S; {现浇全部完工1 x8 d- E& j7 {1 H" S
这几天工人每天洒水保养,据说不洒水要干裂的。我工地一次都没去,我这样佛系的业主恐怕少见,我只要看群里发我的视频就心里放心,进度一直没有拖拉,工作做的很到位,现在就等现浇干透后我到现场定位水电,期待能早日看到我美美的新房。2 L+ e( ]& Z" P; F1 J2 j( L/ b

日记好像不好发图片 只能回复才能发图,小编能否看看这个是啥问题

期待跟新哈!

波波锵 发表于 2021-04-01 11:18
7 I8 ^" \  s, h* t4 D日记好像不好发图片 只能回复才能发图,小编能否看看这个是啥问题
$ t: i; s' M7 K  o8 y3 J5 t
乐雅给你广告费啦

波波锵 发表于 2021-4-1 11:18, X+ y3 b8 z- Z- p% {
日记好像不好发图片 只能回复才能发图,小编能否看看这个是啥问题

* ^1 B5 f# e! M. t; g2 E点高级版就能发图发文章。

今天拆现浇模板,家的构造雏形出来了。楼下空间高度达到2.15-2.3米,中间有高低错层,楼上房间地面抬高,楼下餐厅空间层高变高,这样人出入就不会显得压抑。目前工地有点乱,汪工提醒我不能进去不然钉子会扎脚,我就简单拍一下照片。
9 j- c, y' M7 r+ Z) O' M+ Q( n 华美达2.jpg - q5 [; e, Q& R4 r9 i/ H
+ T; I* I, `: u$ i! O5 q
6 l& e, y, `( ]* p) z: g* j- I这是楼上的地面,抬高的地方是未来卧室和卫生间,低下去的地方是进入衣帽间的过道,这个过道上方有梁所以地面低一点,梁下最低点1.88米。
3 k" q2 K+ C+ W8 I& Y( w+ M1 j, d浇筑的很完美,接下来就要开始砌墙了。
% {2 g0 c" `% D- Y, e- |
# Y; {5 K# z8 V! M  U) K

一晃水电都做完进瓦工了,原谅我水电过程没有详细记录,先前的很多网友小伙伴都详细写过水电过程,想必大家都看过,我还是比较注重颜值挑好看的关键的写一下,因为我对装修公司信任所以水电试水都放心给他们搞定我没有去验收,昨天挑选主材的时候我才和老板碰面,选了几款大理石纹的墙地砖,因为拍照有点失真,等砖进场铺好再拍摄。乐雅的老板免费帮我地板升了级,原先用的大自然强化地板,因为她另一个牌子的新三层地板工厂价格调低了就免费给我享受了这个难得的福利。墙地砖灰色,地板深原木色带点灰,楼梯踏步用的灰色大理石通体砖砖拉槽,等铺了看效果吧。 微信图片_20210508121521.jpg
, c2 p2 U7 [/ _3 L. e) N( r
5 j& C1 T' e, L9 K
& G+ w$ a8 I6 T" Z  Q$ r
# I8 C; H2 z) V3 }% I7 c6 V

墙地砖都贴好了,现场被汪工收拾得干干净净,现浇的楼梯台阶上也铺上了保护膜,汪工做事很负责,楼上的消防管道物业一直不许移动更改,如果不许改就只能吊顶,本来层高就矮 吊顶后就要碰头了,经过汪工坚持不懈跟物业沟通,物业松口可以让我们改动了。; a$ z) N; J, [5 S( ?0 l2 O$ O% o
献上工地照片,好久没去工地看了,木工进场了开始帮我沙发背景墙打底,沙发背景墙做的格栅加木饰面,等下去装修公司交第二期款了,回见!
% r8 X1 g8 b) h7 V, f 微信图片_20210529165943.jpg % m3 n/ `4 P) ^2 @
  h  D' B, K0 _6 U( I
微信图片_20210529165939.jpg + S; G% E$ Y7 r* n; s) ]) r
) X5 P1 E, d  G: `
微信图片_20210529165934.jpg " N4 Y6 L- W+ h
) I9 V: d- @5 Z; o1 d4 {
微信图片_20210529165914.jpg " g3 W* a8 p% l

微信图片_20210612110901.jpg - d4 h: ~0 E! r6 N  f- T" U

8 F+ ]0 P4 n# B7 Z 微信图片_20210612110855.jpg & y* t# b3 W) v4 ?+ O* h! ^) \
- M8 U5 |9 @9 m6 T$ @) A( P9 I9 q9 t
风管机安装好了,下一步就是刮腻子然后铺地板再设计全屋定制,打算八月底能入住不懂来得及吗。% k7 {$ c4 p3 [  M8 t7 H

开心

波波锵 发表于 2021-6-12 11:16+ ^$ a( E8 P0 t/ \& c* ]8 o
    风管机安装好了,下一步就是刮腻子然后铺地板再设计全屋定制,打算八月底能入住不懂来得及吗。
    / H( B* B: }9 v8 S1 W: E3 Y& q
    你这进度神速啊,我家弄到现在还没有完全返修好,打算8月底入住的?$ R9 A3 R0 q/ z3 _

leano.li 发表于 2021-6-15 11:04
    ' W/ [! ?2 {3 G$ w" K6 q, J9 c6 p你这进度神速啊,我家弄到现在还没有完全返修好,打算8月底入住的?

8 d  A* _/ Q7 @$ X# h/ A- U9 ~是的,打算八月入住,最近被消防管道拆卸延误了,物业联系了人拆管道的,那个人不断失约,一直拖到现在都没拆,导致我们其他项目都停工在等,索性不拆了,今天做自流平找平,后天铺地板,不能再延误了,我租的房子七月底要到期了。
    * X, Z8 l. o* P- F

全屋定制的板材定好了,客厅选的高光纯白UV板,奥斯伯恩板芯,柜体露水河黑色小浮雕,配悍高五金,这几天板材陆续到乐雅的工厂开始帮我加工,地板都铺好了 样子很好看 就是台阶踏步少了几块等工厂寄过来,本来预算里面没有包含窗户,因为楼下的空调外机间和客厅需要用东西阻隔 乐雅免费送了个窗户给我。护墙板选了格子的 不知道成品啥样,弄好了我拍照。

好久没来论坛了,日记好清淡,加油!

全屋定制昨天陆续已经运到我家工地,安装师傅最近非常忙 要等到周末才空过来安装,反正不着急这几天,我先把床买起来

装修终于完工了,昨天保洁做完,我陆续把出租房东西蚂蚁搬家一样慢慢搬过来,家具还在路上过几天到,还有些零碎收尾乐雅在帮我做,窗帘后天装好,暂时先上些没有软装的照片,等十天后软装配齐了再发毕业照,宜家的布艺沙发很好,坐上去舒服,我花了三千多买了一个,布艺床是网上买的 ,才一千多,整套全包最终结算12.8万,乐雅预算也是12.8万 ,一分钱增项都没有,还送了我两个空调设备间断桥铝的中空玻璃窗子,成本要一千多呢。整个施工期间我几乎都没有到现场,都是乐雅把关,有需要我确认的问题才通知我来现场,非常负责,做的细节很好,服务周到暖心,价格非常满意,他们还主动升级了马桶(原先九牧,实际安装了TOTO),升级了LED灯和暖风机(原先不知名牌子升级成欧普和奥普),强化地板升级成了新三层纯实木地板,特别是淋浴房,因为靠墙包的管子多,掏壁龛离墙远所以做了超级大的菱形淋浴房看起来像小房子,四个人洗澡都没问题,我嫌大,乐雅老板娘说这么大的不锈钢淋浴房不加钱别人还捞不到呢,他们确实一分钱都没有加我,东西也环保,没啥刺鼻子的异味过几天软装配齐了我打算吹一周就入住,乐雅的老板娘说他们一旦有了更好的品牌渠道,如果成本差别不大会主动升级不加业主钱,所以这次我真是赚大了那些大品牌打着低价诱饵增项加钱的真要好好学习学习。废话不多说,先上点图片。
    # A& H4 C4 Z$ ?) R为避免网友不断询问我,我列一下12万8全包的项目:不过项目非常多 怕遗漏,我索性就说一下我自己买的东西,我自己买了空调 电视 洗衣机 冰箱 床,床头柜,沙发 茶几,灯具 ,其他都是乐雅设计提供的。我的LOFT面积40平方,浇筑了一层,总共80平方。
    ' Y. y- U+ M% h5 \  h' R" j, A) `
    3 @5 B: Z8 v/ {4 U7 U
    / s! W7 ?& ~+ J. T# n2 T
    微信图片_20210830225318.jpg / h9 ?# r! Z5 f$ p# n
    - q. |, J3 U7 Z5 H
    微信图片_20210830225314.jpg $ e! t3 U5 w' P+ z7 R4 @6 u! ~; h$ k; z
    " z7 W$ G) b: H$ H7 G  ?( L9 M 微信图片_20210830225303.jpg
    " _  F* K8 J9 \: q. R 微信图片_20210830225249.jpg
    . ^! @% p) e- ]3 t* W* p4 v# V; t. J# x* p$ K! s' Z0 l
    , K/ _& N  k7 K' d: u9 w

奇怪 我更新的日记怎么不置顶

毕业照有了吗,都好久了

大家猜猜最终花了多少钱入住?