濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:老婆特别爱睡懒觉,到周末更是睡得昏天暗地,今天我终于忍不住…

开心

老婆特别爱睡懒觉,到周末更是睡得昏天暗地,今天我终于忍不住了 ,很生气地把她从睡梦中摇醒:“早饭没吃,午饭也不煮吗?再不去买菜,市场都没菜啦!” 她似乎知道自己错了,揉了揉睡眼温柔地说:“好啦,知道啦,你去我包里拿50块钱,买完菜快点回来!只准拿50,敢多拿腿都打断掉!” “好咧!”
    妹子和黑人在一起后学会玩了!
    编辑

说了你可能不信,我在高速公路上发现一辆火车,而且开的还挺快
    编辑

你小心吃成一个大胖子
    编辑

大哥,看来这鱼看不惯你啊!
    编辑

女朋友今天送了我个这东西,请问啥意思?
    编辑

请问你是来上课的还是来搞笑的呢
    编辑

先将就一下吧
    编辑

应该怎么选择呢
    编辑

我女友有洁癖,那天我跟她吵了一架,就为了放屁要不要脱裤子的问题吵的。她认为放屁会把裤子熏臭,身上难闻。我觉得放屁根本不用脱裤子,那不是多此一举吗?最后,还是她赢了,从此我就是放个屁都得去上厕所脱裤子放。
    今天早上吃鱼嗓子里卡了根鱼刺,疼痛难忍,去了医院。医生一脸严肃的看了看说这个必须得做手术。我怯怯的问他得多少钱?他说大约得5000块。5000块!?我紧张地“咕咚”一声咽了一下口水,没想到居然把鱼刺咽进肚子里了!于是我在医生遗憾的目光下微笑着走了。
    妻子下岗以后开了一间商店,戒烟数月的丈夫乘机又吸上了。妻子大为不满,丈夫说:“你这人真浑,你的事业我能不支持吗?我如果不抽烟,别人会说:‘连她丈夫都不抽,那些烟准是假货!’”
    和老公逛街,到一家首饰店,有个贵妇在买戒指,好漂亮啊。老公可能看出来了我特别想要那个戒指就问:喜欢么?我特别高兴连连点头,老公说:喜欢就多看两眼,一会被别人买走了。
    梦见自己加入了一个特工组织。考官一脸严肃地告诉我:“做特工的人,必须相貌平凡,让人看上一眼都记不住长什么样子。你的成绩排名第二,是唯一合格的人。”我问他们成绩第一的怎么没被录取?考官回答说面试后所有人都忘了他长什么样子了……

南通0
    头像被屏蔽

有趣               

开心

楼主太搞笑了吧