濠滨论坛

点击扫描二维码

返回列表 发新帖

[新闻快讯] 车祸受害人向上依法反映遭镇长、所长疯狂报复

zhangqiang65070 发表于 2021-03-05 18:22
你要把事情经过和你的诉求告诉大家

昨天网上又向国家信访局紧急请求政府阻止辐射攻击!
控告江苏启东原副市长公安局南通公安副局长黄忠渎职罪加谋杀。
2015年12月19日因车祸造成我终身残疾无法独立生活靠89岁年老父母生活现母亲已被不法官员害死。2018年6月5日公诉刑案件在启东法院开庭,经我请求8日在法院看到公检法提供事故现场造假视频多次请求调查核实遭拒绝。
公安局长黄忠检察长陈新建院长潘健拒绝把造假视频送上级公安部门鉴定拒绝调查核实拒绝证人到庭他们与镇长张丹沈赛兵所长陆钦炜村书记李红俭联手制造冤假错案并指使公安辅警城管村干部等不法分子多次毒杀追杀我,多次抢劫我轮椅拐杖身份证:
1、2018年9月他们指使外地人用一盒饭开水全泼到我左腿上好痛。2、2019年1月11日把我推拉进有毒气体卫生间。3、2月1日制造人为车祸。4、2月24日和3月9日到我父母家投毒造成我2次中毒。5、4月9日公检法枉法裁判让顶罪判刑让有罪人免于追责,我已终身残疾无人考虑我以后生存该怎么办?6、4月22日把我拐杖扔了报警不管,我无法行走晚上因受凉引发老年引阴道炎至今没有好转。7、4月26日去镇政府拐杖没有讨回电动轮椅又被他们恶意破坏报警不管,因没有拐杖和轮椅我和母亲无法及时去医院治疗导致病情加重无法彻底治愈严重后果。8、5月29日公安辅警到我父母家打我母亲。9、2019年7月2日和2020年1月6日公安辅警2次故意用轿车撞我。10、2019年7月28日我带着母亲癌细胞病理买票去上海看病遭他们拦截,公安二次出警二次把我交给流氓把我打伤轮椅拐杖身份证全被抢劫,因抢劫事件发帖启东公安二次出警造成我二次中毒还抢劫我手机,由于他们阻止母亲病危前6个月没有得到一天治疗母亲就这样被他们害死。11.2019年10月7日他们指使城管把我拐杖抢走用脚踩断。12、2020年4月16日他们指使公安辅警给残疾病人卞凤娟看黄色视频。13、2020年10月12日不准我去省监察委和公安厅反映。14、12月1日至6日我住院他们指使不法分子二次划破6次划伤我血管并把我药换走,我只能中止住院治院治疗。他们还霸占卞凤娟家部分菜地…。15、2021年1月13日我去启东公安报案遭拒绝。16、2021年1月27日网上反映到国家信访局28日转镇政府29日晚至今卞凤娟遭辐射攻击好难受。
请求政府调查核实阻止辐射攻击!还我和母亲一个公道!严惩违法犯罪涉案人员
江苏启东卞凤娟18762496483

zhangqiang65070 发表于 2021-03-05 18:22
你要把事情经过和你的诉求告诉大家

诉不完血和泪,了解详情烦请查看前期帖子。

ntsfszh 发表于 2021-03-06 08:13
不能继续向上反应。反应到联合国,联合国会派美国太空部队发射寻徐巡航导弹攻击你的。

你说的啥话,如果每一个多为正义发生,恶官就不敢残害我们,我把自己身上发生灾难发到网上告知网友,让大家知道恶官究竟想干什么?恶官通过辐射攻击来杀人灭口。
请求政府阻止辐射攻击!还车祸残疾受害人卞凤娟最基本生存权利和自由!严惩违法犯罪涉案人员!

ntsfszh 发表于 2021-03-06 08:13
不能继续向上反应。反应到联合国,联合国会派美国太空部队发射寻徐巡航导弹攻击你的。

你说的啥话,如果每一个人多为正义发声,恶官就不敢残害我们,我把自己身上发生灾难发到网上告知网友,让大家知道恶官究竟想干什么?恶官通过辐射攻击来杀人灭口。
请求政府阻止辐射攻击!还车祸残疾受害人卞凤娟最基本生存权利和自由!严惩违法犯罪涉案人员!

我已经依法医疗维权21年!!依法维权有多么的难!这个我深有体会!知法犯法者罪加一等!支持楼主继续依法维权!正义会迟到不会缺席!!  发表于 2021-3-8 10:00

巜辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射来杀人灭口》
2021年3月8日上午去镇政府请求停止辐射攻击!!
上午来到镇政府办公室遭辐射攻击,头里异常响声很大难受,辐射检测数次很高并有警报声,镇办公室领导多知道,镇领导对我说,只要你查到辐射源我们处理,你自已查不到我们不处理,我请求镇政府领导帮我查找辐射源,后因他拒绝停止辐射攻击把我赶出镇政府办公室。
2021年3月8日下午2点11左右在另一个镇政府办公室,我头里有异常响声难受,辐射检测数据96,镇领导同样下载了这个软件在办公室整个屋内多检测没有异常(包括电脑、电水壶等铁器多没有异常响声,后通过他们在软件上动了手脚后软件上数据很高并有警报声,但他们头里没有异常响声;后我离开这办公室,我头还是有异常响声难受,这时开始至现在检测不到辐射超标数据,但头里异常响声很大好难受辐射数据应该在100多,他们想杀我灭口。

更正后:
巜辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口》
2021年3月8日上午去镇政府请求停止辐射攻击!!
上午来到镇政府办公室遭辐射攻击,头里异常响声很大难受,辐射检测数次很高并有警报声,镇办公室领导多知道,镇领导对我说,只要你查到辐射源我们处理,你自已查不到我们不处理,我请求镇政府领导帮我查找辐射源,后因他拒绝停止辐射攻击把我赶出镇政府办公室。
2021年3月8日下午2点11左右在另一个镇政府办公室,我头里有异常响声难受,辐射检测数据96,镇领导同样下载了这个软件在办公室整个屋内多检测没有异常(包括电脑、电水壶等铁器多没有异常响声,后通过他们在软件上动了手脚后软件上数据很高并有警报声,但他们头里没有异常响声;后我离开这办公室,我头还是有异常响声难受,这时开始至现在检测不到辐射超标数据,但头里异常响声很大好难受辐射数据应该在100多,不法分子通过辐射攻击来杀我灭口。

请楼主尽快联系我公司购买新科反辐射装置给他打回去...价格从优..量大从惠

mym_520 发表于 2021-03-09 16:39
请楼主尽快联系我公司购买新科反辐射装置给他打回去...价格从优..量大从惠

是真的还是假,有防辐射服我买,请发个图片给我看一看好吗?

2021年3月10日只要我一出家门北新镇派出所公安辅警驾驶苏F7T6Q2黑色轿车非法跟踪限制车祸残疾受害人卞凤娟人身自由。
3月8日上午去镇政府请求停止辐射攻击,没有想到我在镇政府办公室竟遭到辐射攻击头里有异常响声难受,辐射检测时警报声响了,下午去镇政府办公室再次遭辐射攻击好难受,辐射检测数据96。
现在正在遭不帮不法分子辐射攻击,辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口。
请求政府领导调查核实!还车祸残疾受害人卞凤娟一个公道!严惩违法犯罪涉案人员!

2021年3月11下午3点50左右我在床上睡觉我头里异常响声好大好难受辐射检测警报声响了数据为132(1月29日至今遭不法分子辐射攻击好难受,3月8日上午下午多去镇政府请求停止辐射攻击,在镇政府办公室再次遭辐射攻击头里异常响声好难受。

2021年1月13日启东市北新镇派出所公安辅警里图中这个不法分子在医院里非法跟踪限制车祸残疾受害人人身自由,一帮不法分子用辐射攻击车祸残疾受害人,辐射攻击导致车祸残疾受害人眼睛出血去医院检查无药可医;1月14日早晨因车祸残疾受害人遭辐射攻击,导致左胸部内疼痛难受,现正在遭不法分子辐射攻击头里有异常响声好难受。
请求政府领导阻止辐射攻击!还车祸残疾受害人最基本生存权利和自由!严惩违法犯罪涉案人员!

2021年3月24日父亲因遭辐射攻击导致我父亲左眼出血,症状完全同我一个样,因女儿车祸父亲也遭辐射攻击。

辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口;我虽然是个残疾人,但被辐射害死之前我也要为国家人民出最后分力,那就是把自己身上辐射灾难发到网上来告知大家,这是我最后心愿。

洋番芋 发表于 2021-02-16 13:45
用锡箔纸包在帽子上,帽子带头上。或者买个孕妇穿的防辐射的围兜,晚上睡觉裹头上,可有效隔离辐射。只能说这么多了。

谢谢你建议!

辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口;我虽然是车祸残疾受害人,但被辐射害死之前我也要为国家人民出最后分力,那就是把自己身上辐射灾难发到网上来告知大家,这是我最后心愿。

又装备新款神器啦?

辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口,了解详情烦请查看前期帖子

2021年4月1日早上5点49分因遭辐射攻击头里异常响声特别大难受在床上用电磁波辐射检测数据1999,电磁波辐射还经常攻击我头、颈部、眼睛、心肝肾、太阳穴、耳,因一次车祸造成我终身残疾,2019年1月25日当我发现事故现场不仅仅视频造假卷宗全假开始车祸残疾受害人至今一直失去自由,在失去自由时间段多次遭不法分子毒杀追杀。2021年1月27日无奈网上反映至国家信访局,28日转镇政府,镇政府部门里不法官员疯狂报复车祸残疾受害人,29日至今遭高科技辐射攻击,卞凤娟因遭辐射攻击3月13日右眼睛出血,89岁父亲因遭辐射攻击3月24日左眼睛出血,父亲和女儿眼睛出血症状完全一样是电磁波辐射攻击造成出血。
2021年3月31日车祸残疾受害人一直遭高科技辐射攻击去市环保部门反映,镇派出所公安里不法辅警非法跟踪车祸残疾受害人,并观看车祸残疾受害人在生活中痛苦挣扎,车祸残疾受害人一路靠好心人帮助才回到家,有时还有小孩伸出援助之手帮助车祸残疾受害人推轮椅,谢谢所有关心和帮助我的好心人!
请求政府领导阻止辐射攻击!

足迹。。。 发表于 2021-02-12 18:53
建议到四院看看,精神分裂科的被迫害妄想症。那里有很多遭到电磁、微波、卫星伤害的病友。

2022年1月20日我带着隔壁技侦武器图片和我和父亲医院检查报告等去南通公安局报案,丁领导接待我,丁领导说是技侦武器,丁领导说我和父亲是遭技侦武器伤害。