濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 逗你玩:妹子,你让我蒙眼睛就是为了感受弹力?

开心

生活小幽默:信箱与账单
    一个朋友要我帮她换掉她信箱下面的柱子,但要留下那个她喜爱的旧信箱盒子。信箱和柱子之间有许多螺丝,只有一个生锈的螺丝拧不下来。为了松一下最后一个螺丝,我用胳膊抱住信箱使劲向上猛拉。这时,一辆卡车经过,卡车司机把脑袋伸出车窗朝我喊道:“老兄,没用的。我也曾这样试过,但仍能收到账单。”
    弄巧成拙
    晚宴上,约翰的女秘书喝醉了,约翰只好驾车送她回家。回到自家后,约翰怕妻子不理解,没将这事告诉妻子。第二天下午,约翰驾车陪妻子去看电影,猛然间,他发现妻子脚边有一只女人皮鞋,他趁妻子眼睛看车窗外的一瞬间,拾起这只皮鞋将它扔到窗外,这才松了口气。不料,此时妻子转过头来,用脚碰了碰约翰,问道:“约翰,你看到我的另一只鞋了吗?”
    没有了
    一位顾客进一家餐馆,把大衣挂在衣帽间,然后坐到桌子旁,要一份牛排。侍者从厨房出来说:“对不起,没有了。” 顾客又要了一份红烧猪肉,侍者又从厨房空手而回,说:“对不起,也没有了。” 顾客又选了几样其它的菜,但什么也没有。 最后顾客生气了,他对侍者说:“把我的大衣拿来吧! ” 侍者过了一会从衣帽间出来,对这位可怜的顾客说:“很抱歉,您的大衣也没有了! ”
    爱的考验
    湖边依偎着一对情侣。 南茜:你爱我吗? 杰克:当然,我爱你胜过爱自己的生命。 南茜指着湖面说:你敢从这儿跳下去,我就相信你的话。 杰克立即转身跑开,过了一会儿,他气喘吁吁地回来了。 南茜:哦,天!你干什么去了? 杰克:没什么,亲爱的,我买了一个救生圈!

南通0
    头像被屏蔽

真搞笑,哈哈