濠滨论坛

点击扫描二维码

[随便港港] 锡通园区还会有大型商业综合体吗

原本恒大东边的卓越地块说是建商业体的,还有消息吗

南通0

歇一歇吧,都凉了好几个了
回复 支持 4 反对 0

张芝山是没前途的  南通市区的财政收入覆盖不到那边,即便有也是崇川优先,政府报告里写的好好的 提高崇川首位℃。自己琢磨去吧,城市再往东,不会过先锋
回复 支持 10 反对 0

卓越地块易主了,由绿城操盘,现在售楼处已经建起来了,项目包含小型商业体。另据规划有一条水街,算是中型商业综合体。当然没有公开的消息不便透露,如果楼主特别关心张芝山区域发展,可以去苏州工业园区核心区区看看,或许会有所启发。当然目前苏锡通和苏州工业园差距太大,几乎没有可比性,但后者是前者的目标之一。大型商业现在还搞不起来,人流不多,最好楼主还是先关心一下园区产业发展。
回复 支持 2 反对 0

张芝山街上的神马 吉买隆mall
可以满足需求

卓越1早就跑路了

平潮高铁新城有张芝山新天地这么大的商业体不?

房子 发表于 2021-02-06 11:40
张芝山是没前途的  南通市区的财政收入覆盖不到那边,即便有也是崇川优先,政府报告里写的好好的 提高崇川首位℃。自己琢磨去吧,城市再往东,不会过先锋

将军园上门女婿着急了
回复 支持 3 反对 0

成金的曾经 发表于 2021-02-06 12:04
卓越地块易主了,由绿城操盘,现在售楼处已经建起来了,项目包含小型商业体。另据规划有一条水街,算是中型商业综合体。当然没有公开的消息不便透露,如果楼主特别关心张芝山区域发展,可以去苏州工业园区核心区区看看,或许会有所启发。当然目前苏锡通和苏州工业园差距太大,几乎没有可比性,但后者是前者的目标之一。大型商业现在还搞不起来,人流不多,最好楼主还是先关心一下园区产业发展。

锡通水街在哪个位置呢,据说还有什么锡通中央公园啥的

luke-NT 发表于 2021-02-06 14:21
锡通水街在哪个位置呢,据说还有什么锡通中央公园啥的

在枫杨扬路那里 园区领导已经考察过那几次了 你可以关注苏锡通公号,关于张芝山的新闻会更多一些 张芝山是吴语区,对部分南通城里人来说就是外地,井水不犯河水,感情上不关心不看好是可以理解的,在濠滨没什么存在感,张芝山的发展前景要看开发区 海门区 家纺城这三片吴语区的发展融合前景,张芝山正好在中间位置,趋势上南通中心位置东南飞是非常明确的,如果你说倒腾一套房过几年翻倍抛发财那是不可能的,有那个首付还不如争取拿到房票在上海外环上车老破小,前景都比张芝山房地产好
回复 支持 5 反对 0

张芝山的前途还是很大的,未来10年必成大器

锡通水街肯定会有了,苏锡通官方都说了,卓越地块早就转给绿城了,大型商业要等发展一定阶段才会有,目前近期不可能,再说永旺就在不远处
回复 支持 1 反对 0

房子 发表于 2021-2-6 11:40
张芝山是没前途的  南通市区的财政收入覆盖不到那边,即便有也是崇川优先,政府报告里写的好好的 提高崇川 ...

城市向东发展了十几年,到今天也没过观音山地界,因为人口就这么多,没有人口流入,你张芝山就洗洗睡吧!
回复 支持 1 反对 0

耳机走刀口 发表于 2021-2-6 16:51
锡通水街肯定会有了,苏锡通官方都说了,卓越地块早就转给绿城了,大型商业要等发展一定阶段才会有,目前近 ...

苏通金英湖也说有的,都10年了,不知道下个10年会不会有,否则再等下下个10年,胡子都白了,只有寄希望子孙后代了。

房子 发表于 2021-02-06 11:40

连地理位置都搞不懂,张芝山在先锋南边

avon752119 发表于 2021-02-06 14:30
在枫杨扬路那里 园区领导已经考察过那几次了 你可以关注苏锡通公号,关于张芝山的新闻会更多一些 张芝山是吴语区,对部分南通城里人来说就是外地,井水不犯河水,感情上不关心不看好是可以理解的,在濠滨没什么存在感,张芝山的发展前景要看开发区 海门区 家纺城这三片吴语区的发展融合前景,张芝山正好在中间位置,趋势上南通中心位置东南飞是非常明确的,如果你说倒腾一套房过几年翻倍抛发财那是不可能的,有那个首付还不如争取拿到房票在上海外环上车老破小,前景都比张芝山房地产好

中创也是说吴语的,还是南通新的城市中心,你不爽吗

大型商业体不知道未来有什么规划,现在就一个德力新天地撑门面,张芝山消费来说,也差不多够用了,未来发展咋样,这个真的是看政府怎么规划了,慢慢来吧,现在张芝山倒是有点升温得意思,几个月前喊着张芝山并入崇川得时候,我看二手房存量是780多套,年低几块地一拍卖加上并入苏锡通后,二手房存量600,突然感觉是不是有人已经开始入手准备炒房价了!!

张芝山人口蛮多的,本身就是大镇

耳机走刀口 发表于 2021-02-06 16:51
锡通水街肯定会有了,苏锡通官方都说了,卓越地块早就转给绿城了,大型商业要等发展一定阶段才会有,目前近期不可能,再说永旺就在不远处

锡通水街是个啥玩意

luke-NT 发表于 2021-2-7 13:17
锡通水街是个啥玩意

高,
确实是啥玩意,一语双关啊!

紫琅之巅 发表于 2021-02-07 00:36
中创也是说吴语的,还是南通新的城市中心,你不爽吗

我在上海定居,对我来说无所谓中创张芝山,反正都是乡下地方,我94年去上海的时候还叫小海陆洪闸呢 闸西就是南通人底盘,主要是老家有父母,路近要经常回来尽孝,我是打心眼希望南通不管是南通人底盘还是什么开发区,中创,苏锡通都越来越好的(我走的时候还叫新开 竹行 小孩 八厂 陆洪闸),只有整体一起变好了,大家的生活才会越来越好,我交的都是上海社保,对南通一点贡献也没有,因为想多了解下老家的发展(毕竟不管怎么说 我还有一些祖产在这里将来要继承),逛濠滨总体来说层次不高,论坛里两大主题 1:撕逼,明明是个小地方,还互相看不起,别的地方一有点气色,就使劲猛踩 第二就是维权,不找正规途径,在论坛上复制黏贴希望制造舆论压力逼人妥协 自己语焉不详。

我还是那句话,作为在外工作定居的游子,还是希望家乡每个区域都有发展,蛋糕越做越大,而不是别人有了起色,就像杀人父母一样,不管南通哪个区域发展,我都乐见起成,靠自己的劳动,知识,勤劳去创造生活的美好,政策性的红利有就有,没有也无所谓,等着天上掉馅饼,十有九空,我周围的亲戚都在勤劳上班,可没精力到论坛怼了这个怼那个,说实话他们都已经有房有车,还不是一套,希望大家越来越红火吧
回复 支持 3 反对 0

风暴中心 发表于 2021-02-06 19:47
城市向东发展了十几年,到今天也没过观音山地界,因为人口就这么多,没有人口流入,你张芝山就洗洗睡吧!

所以,沪苏通搞了7年,我们的平潮高铁新城变化了啥?

开心

avon752119 发表于 2021-2-7 20:10
    我在上海定居,对我来说无所谓中创张芝山,反正都是乡下地方,我94年去上海的时候还叫小海陆洪闸呢 闸西 ...

层次高的,一般不需要论坛

张芝山商业发展太慢了