濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:昨天下午下班和同事去打麻将,回家有点晚,老婆问……

开心

昨天下午下班和同事去打麻将,回家有点晚,老婆问:打麻将去了?我说:没有,和同事吃饭去了。老婆再没说什么,我以为这事就这样过去了。睡觉的时候,老婆突然说:输了多少钱?我说:赢了,没输……然后今天剩下20块钱生活费了……
    看的我心里都痒痒了
    编辑

狗狗的歪头绝杀,已被萌哭,好想揉啊
    编辑

摄像头安装很到位,难道是防止追尾吗?
    编辑

这特么的是何方妖孽呀,竟然在此公然挑逗我的枪法!刚才明明是打死了呀,生化危机啦?
    编辑

一拜天地(看一次笑一次)
    编辑

这么有才,自己做的车,这么牛
    编辑

怎么感觉上了重庆大学就会变成那种“喜欢唱歌跳舞rap打篮球”的人
    编辑

如果是你,你会选左边还是右边
    编辑

妻:“老公!他们都说我长得像三国演义里的美女貂蝉,你喜欢吗?”夫:“不喜欢!而且还反感。”妻:“为什么不喜欢?讨厌!”夫:“刁,就是刁钻狡猾之意;缠,即是胡搅蛮缠之举。这样的美女谁敢喜欢呀?”
    今天发工资了,回到家刚开门,老婆一头扎我怀里哭:老公,我今天被抢劫了。赶紧安慰她:啊?受伤没有?报警没有?老婆说:没受伤,就是被抢了一千多块钱。我松了口气:没受伤就好,钱丢了就丢了吧,我给你。说完双手把工资奉上。老婆破涕为笑:你看,他抢了我的钱,可我也抢了他的连衣裙和鞋子,噢对了,还抢了这个包……哼!我看我才是被抢了。
    女友说她有一孪生妹妹,千方百计的哄了过来,比她姐有情调多了。我们三天两头的约会,还经常出去玩,女友一直没察觉,约好了就这样维持下去。那天去她家吃饭,她妈妈:“小美没少让你受气吧,我们就这一个孩子,从小惯坏了。”我瞬间断片了……我还有活路吗?
    午休的时候,觉得办公室闷得慌,于是到楼下便利店买包烟,递给老板一张皱巴巴的20元钞票。老板拍拍我肩膀说:“兄弟,咱俩同病相怜啊!都是怕老婆的人! ”我问:“你咋知道?”老板悠悠的说:“你这张钞票有股脚气味儿! ”
    包拯要给女儿起名,求助公孙策:“当初我娘给我起名包拯,是希望我拯救天下苍生。后来世人叫我包青天,同样蕴含了光明美好的祝愿。希望我孩子的名字也能体现出类似的造福社会的决心。你说叫什么好呢?”公孙策略一沉吟,道:“包邮。”

南通0
    头像被屏蔽

开心

刁钻狡猾,胡搅蛮缠

开心一刻