濠滨论坛

点击扫描二维码

[焦点爆料] 车祸被害残疾病人再次遭电磁波攻击

42289639 发表于 2021-02-19 18:27
楼主你有没有想过也许不是电磁波呢,是有特异功能的人发功控制你的大脑让你头疼就头疼,让你做梦就做梦。另外你百度到的这个软件也有可能是人家安排好的,专门让你看到了下载的,说不定开了软件辐射就提高了。我建议你到四院检查一下,搜集好迫害你的证据给大家看。记住一定要是四院,其他医院都是安排好了人等你去要害你的。

按你思路,多次毒杀追杀车祸残疾受害人,目的是为了帮助残疾人解脱这种不能走路痛苦。

42289639 发表于 2021-02-19 18:27
楼主你有没有想过也许不是电磁波呢,是有特异功能的人发功控制你的大脑让你头疼就头疼,让你做梦就做梦。另外你百度到的这个软件也有可能是人家安排好的,专门让你看到了下载的,说不定开了软件辐射就提高了。我建议你到四院检查一下,搜集好迫害你的证据给大家看。记住一定要是四院,其他医院都是安排好了人等你去要害你的。

如果你出门被撞成终身残疾,并且你家人也被恶官害死了,你还敢说这种废话,我就服你。

匿名

开心

楼主,放心吧,我已经将可转播辐射的卫星关闭了,你在家好好休息几天就好了。如果还是有被辐射的感觉,那就将那个探测辐射的软件卸了,它有可能也被控制下了木马了。卸了软件后静养几天,症状就会减轻并慢慢恢复了。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

昨天下午在网上再次向国家信访局紧急请求政府阻止辐射攻击!
    控告江苏启东原副市长公安局南通公安副局长黄忠渎职罪加谋杀。
    2015年12月19日因车祸造成我终身残疾无法独立生活靠89岁年老父母生活现母亲已被不法官员害死。2018年6月5日公诉刑案件在启东法院开庭,经我请求8日在法院看到公检法提供事故现场造假视频多次请求调查核实遭拒绝。
    公安局长黄忠检察长陈新建院长潘健拒绝把造假视频送上级公安部门鉴定拒绝调查核实拒绝证人到庭他们与镇长张丹沈赛兵所长陆钦炜村书记李红俭联手制造冤假错案并指使公安辅警城管村干部等不法分子多次毒杀追杀我,多次抢劫我轮椅拐杖身份证:
    1、2018年9月他们指使外地人用一盒饭开水全泼到我左腿上好痛。2、2019年1月11日把我推拉进有毒气体卫生间。3、2月1日制造人为车祸。4、2月24日和3月9日到我父母家投毒造成我2次中毒。5、4月9日公检法枉法裁判让顶罪判刑让有罪人免于追责,我已终身残疾无人考虑我以后生存该怎么办?6、4月22日把我拐杖扔了报警不管,我无法行走晚上因受凉引发老年引阴道炎至今没有好转。7、4月26日去镇政府拐杖没有讨回电动轮椅又被他们恶意破坏报警不管,因没有拐杖和轮椅我和母亲无法及时去医院治疗导致病情加重无法彻底治愈严重后果。8、5月29日公安辅警到我父母家打我母亲。9、2019年7月2日和2020年1月6日公安辅警2次故意用轿车撞我。10、2019年7月28日我带着母亲癌细胞病理买票去上海看病遭他们拦截,公安二次出警二次把我交给流氓把我打伤轮椅拐杖身份证全被抢劫,因抢劫事件发帖启东公安二次出警造成我二次中毒还抢劫我手机,由于他们阻止母亲病危前6个月没有得到一天治疗母亲就这样被他们害死。11.2019年10月7日他们指使城管把我拐杖抢走用脚踩断。12、2020年4月16日他们指使公安辅警给残疾病人卞凤娟看黄色视频。13、2020年10月12日不准我去省监察委和公安厅反映。14、12月1日至6日我住院他们指使不法分子二次划破6次划伤我血管并把我药换走,我只能中止住院治院治疗。他们还霸占卞凤娟家部分菜地…。15、2021年1月13日我去启东公安报案遭拒绝。16、2021年1月27日网上反映到国家信访局28日转镇政府29日晚至今卞凤娟遭辐射攻击好难受。
    请求政府调查核实阻止辐射攻击!还我和母亲一个公道!严惩违法犯罪涉案人员
    江苏启东卞凤娟18762496483

巜辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射来杀人灭口》
    2021年3月8日上午去镇政府请求停止辐射攻击!!
    上午来到镇政府办公室遭辐射攻击,头里异常响声很大难受,辐射检测数次很高并有警报声,镇办公室领导多知道,镇领导对我说,只要你查到辐射源我们处理,你自已查不到我们不处理,我请求镇政府领导帮我查找辐射源,后因他拒绝停止辐射攻击把我赶出镇政府办公室。
    2021年3月8日下午2点11左右在另一个镇政府办公室,我头里有异常响声难受,辐射检测数据96,镇领导同样下载了这个软件在办公室整个屋内多检测没有异常(包括电脑、电水壶等铁器多没有异常响声,后通过他们在软件上动了手脚后软件上数据很高并有警报声,但他们头里没有异常响声;后我离开这办公室,我头还是有异常响声难受,这时开始至现在检测不到辐射超标数据,但头里异常响声很大好难受辐射数据应该在100多,他们想杀我灭口。

更正,巜辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口》

2021年3月8日上午去镇政府请求停止辐射攻击!!
    上午来到镇政府办公室遭辐射攻击,头里异常响声很大难受,辐射检测数据很高并有警报声,镇办公室领导多知道,镇领导对我说,只要你查到辐射源我们处理,你自已查不到我们不处理,我请求镇政府领导帮我查找辐射源,后因他拒绝停止辐射攻击把我赶出镇政府办公室。
    2021年3月8日下午2点11左右在另一个镇政府办公室,我头里有异常响声难受,辐射检测数据96,镇领导同样下载了这个软件在办公室整个屋内多检测没有异常(包括电脑、电水壶等铁器多没有异常),后他们通过在软件上动了手脚后软件上数据很高并有警报声,但他们头里没有异常响声;后我离开这办公室,我头还是有异常响声难受,这时开始至现在检测不到辐射超标数据,但头里异常响声很大好难受辐射数据应该在100多,不法分子通过辐射攻击来杀我灭口。

2021年3月10日只要我一出家门北新镇派出所公安辅警驾驶苏F7T6Q2黑色轿车非法跟踪限制车祸残疾受害人卞凤娟人身自由。2020年4月16日不法分子就是用这辆车给车祸残疾受害人卞凤娟看黄色视频。
    3月8日上午去镇政府请求停止辐射攻击,没有想到我在镇政府办公室竟遭到辐射攻击头里有异常响声难受,辐射检测时警报声响了,下午去镇政府办公室再次遭辐射攻击好难受,辐射检测数据96。
    现在正在遭不帮不法分子辐射攻击,辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻击来杀人灭口。
    请求政府领导调查核实!还车祸残疾受害人卞凤娟一个公道!严惩违法犯罪涉案人员!

月牙儿弯弯 发表于 2021-03-08 15:32
    你敢和我们伟大的苏维埃作斗争,我们马上就要在太平洋引爆大伊万核弹!引发更大的海啸,你们启东人都要被苏维埃的洪流淹没!

你说的是啥话,启东人民遭洪水淹没究竟对你有多少好处?请你别拿别人灾难来取乐好吗?

开心

2021年3月11下午3点50左右我在床上睡觉我头里异常响声好大好难受辐射检测警报声响了数据为132(1月29日至今遭不法分子辐射攻击好难受,3月8日上午下午多去镇政府请求停止辐射攻击,在镇政府办公室再次遭辐射攻击头里异常响声好难受。

楼主,国家正在研发辐射攻击武器,经鉴别只有你。适合做实验体,请你为了大家克服一下,谢谢

哈,楼主现在还开抖音号了

yhero 发表于 2021-03-11 21:44
    楼主,国家正在研发辐射攻击武器,经鉴别只有你。适合做实验体,请你为了大家克服一下,谢谢

请你别拿辐射灾难车祸残疾受害人取乐,谢谢!

辐射攻击人体就是一种高科技杀人武器,不法分子通过辐射攻来杀人灭口。

2021年3月11日晚10点左右,我在家床上遭不法分子辐射攻击头里有异常响声难受,辐射检测132。

请求政府领导阻止辐射攻击!还车祸残疾受害人卞凤娟一个公道!严惩违法犯罪涉案人员!

痛苦的维权之路 发表于 2021-03-11 22:46
    请你别拿辐射灾难车祸残疾受害人取乐,谢谢!

请你别来污染论坛了,谢谢

一个破手机软件就能检测电磁波?