濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:女朋友第一次带着我去她家见她父母,女友她妈做了烧鹅,味道……

开心

女朋友第一次带着我去她家见她父母,女友她妈做了烧鹅,味道不错,我忍不住多吃了一些。吃完饭,我忍不住打了三个响亮的饱嗝“额~额~额”。响亮的饱嗝吸引了女友爸妈的注意,为了化解尴尬,我灵机一动,吟诗道:“曲项向天歌,白毛浮绿水,转眼上餐桌。”
    这是一辆有自己想法的摩托车!
    编辑

姑娘咱就不能好好走个路
    编辑

卡在椅子里了,为了掩饰尴尬,赶忙来个托马斯回旋
    编辑

媳妇家要收玉米了,我要快点赶过去!
    编辑

哈哈海边玩耍可以这么防晒...
    世贤强颜欢笑
    编辑

我反正不认识这些(据说是:兽人匕首,玻璃匕首,魔族匕首,魔冰匕首,乌木匕首,龙骨匕首,哀伤之刃,草木灾星)
    编辑

高中时同桌是个漂亮的妹子,她的手一到冬天就冻掉了。那时候学校是自带饭盒打饭,吃完了自己洗。我看她手这个样子挺可怜,给她洗了两个冬天的饭盒。有天晚自习时,她悄悄地在我耳边说:“你愿意给我洗一辈子饭盒吗?”我一听就火了:“说好了冬天我洗,夏天你洗,没想到还想骗我洗一辈子,做梦!”
    公司派遣公务国外出差,要签证,公司提供一个代签公司,价格较贵。我自己找了一家,要便宜狠多。我一思考,果断选了贵的这家。不是我想故意浪费公司的钱,而是我自己找的签证公司如果签证顺利并且给公司省了钱,公司是不会奖励我的。但是假如不顺利,我是一定要承担责任的。
    小时候,我觉得家里的手电筒能发光,特别新奇。于是就把手电筒拆开一探究竟。拆开后发现了更神奇的东西,电池上居然缠着一捆钱!我拿起电筒赶紧找妈妈。从此之后,只要我一犯错,无论大事还是小事,原来脾气挺好的老爸都会不留情地教训我。后来我长大了,结婚了,这才明白我爸的心情。
    小时候干的最蠢的事,妈妈说蜂蜜是蜜蜂拉肚子拉出来的。直到有一天家里飞进一直蜜蜂,我把它打死了,然后舔了一下屁股,我明白了真相……
    鲁智深来到镇关西的肉店,镇关西连忙笑脸相迎。鲁智深先是要十斤瘦肉,不能含半点肥的,又要十斤肥肉,不能含半点瘦的,累得镇关西骨软筋麻,最后花和尚却又要十斤寸软骨,不能带一点猪肉。这也太难了,镇关西一脸苦笑:“提辖您这是在忽悠我吧啊,哪有这么买肉的?”鲁智深大怒:“瞧你这什么服务态度?叫你做你就做,用户是上帝你不知道吗?”

南通0
    开心

dna改行卖肉了吗

头像被屏蔽

开心

挺喜欢镇关西的肉店的,安静